Наверх

Настю Лисову из Чебоксар обвиняют в срыве премьеры киносериала на ТНТ

Возрастное ограничение: 12+
из архива Анастасии Лисовой
Участница телепроекта "Дом-2" утверждает, что это ложь

В Интернете появилась информация о том, что 25-летняя Настя Лисова (чебоксарка, принимающая участие в телепроекте "Дом-2") отличилась на премьере киносериала "Измены". Коллеги по проекту утверждают, что на мероприятии девушка изрядно напилась, после чего начала с ними ругаться. В результате было сорвано интервью с актерами сериала. Однако чебоксарка утверждает, что она не выпивала и скандал не устраивала.

О якобы случившемся инциденте написала в социальных сетях одна из участниц "Дома-2" Виктория Романец.

- На премьерном показе киносериала "Измены" Анастасия Лисова напилась и сорвала интервью с актерами. На презентации был фуршет и бесплатный алкоголь. Когда организаторы и ребята сделали ей замечание, она разоралась на весь ресторан и чуть ли не устроила пьяный дебош. Полянские уехали, а Лисова осталась опустошать бокалы.

Анастасия Лисова же имеет свое мнение по этому поводу. Она утверждает, что все эти разговоры - слухи.

- Что за бред пишет подруга этой ущемленной обиженной женщины (имеет ввиду Эллу Суханову) Вы этому верите? У меня на следующий день должна была быть фотосессия, и мне нужно было вставать в 7 утра, а так как я человек ответственный, в мыслях выпить больше, чем бокала вина не было! Скоро, кстати, вас ждут ну очень горячие и в то же время сладкие фотографии.

Настя утверждает, что конфликт случился из-зи заносчивости Эллы, которая сильно ревнует своего жениха Игоря Трегубенко ко всем подряд, кто находится поблизости.

- Что за люди, вроде бы должны быть счастливы, свадьба как бы на носу, а желчь так и льется изнутри. Конечно же это все в прямом смысле выходит на лицо, поэтому и проблемки с мордашкой. Мерзость какая! Посетители мероприятия увидели "Дом-2" в живую. К сожалению, некоторых в детстве видимо как нужно не воспитали.

Как вы относитесь к Анастасии Лисовой? Что можете сказать о ее образе на "Доме-2"? Свой комментарий оставляйте под новостью.

Кстати: первые фотографии с состоявшейся фотосессии уже появились в Интернете. На них Анастасия в новом образе - нежной, но сексуальной и  сладкой красотки в белом наряде. 

За событиями, происходящими с 25-летней Настей Лисовой, следите на портале pg21.ru

 

Комментарии 13

23 сентября 2015, 13:26 просто Вася
Глядя на фото очередная чувашская шмара, которая выбралась из колхоза.
23 сентября 2015, 13:30 еку
Как вы относитесь к Анастасии Лисовой? Как К оконченной проститутке! Что можете сказать о ее образе на "Доме-2"? - Образ *** на лицо!
23 сентября 2015, 13:39 Наталия
Лисова одна из самых ярких участниц проекта. Но у нее слишком завышенная самооценка. Понятно, что с помощью проекта она хочет выбраться в люди. А вдруг? Может ее заметит какой нибудь олигарх. Удачи!!!
23 сентября 2015, 13:42 Горожанин
Молодец девка! Ей надо в группу Бешеные Матки солисткой .
23 сентября 2015, 13:54 Горожанин
Какой злой народ
23 сентября 2015, 14:01 Ващиль Петрович
Ак щак майра пуян жених пулать. Укща нумай, пуранащ лайах.
23 сентября 2015, 16:26 Горожанин
Я уж подумал, что она сорвала премьеру потому, что вся группа начиная от осветителей кончая директором картины ее имели во все дыры, а оказывается она банально нажралась.
23 сентября 2015, 16:50 Ольга
Ващиль Петрович
Ак щак майра пуян жених пулать. Укща нумай, пуранащ лайах.
 Ващиль Петрович лайах калащать. Ака майра пите хитре, она пуян убашка кирле. Карян весем пите пуян пуранащще унпа.
23 сентября 2015, 17:05 Любитель
просто Вася
Глядя на фото очередная чувашская шмара, которая выбралась из колхоза.
Вот ты ***!!! Это либо Хахолка, либо русская.. Ты придурок даже в людях не разбираешься чумодан!!! Нашим девушкам ваш дурдом на фиг не нужен.. 
23 сентября 2015, 20:51 Сам Сунг
Я с ней как-то в общаге под Калугой встречался, мне тогда показалось, что у неё с головой беда.
24 сентября 2015, 09:39 палторашка
сожгите дом 2 и его участников
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru