Наверх

Видео: выпуск 14 октября передачи "Ревизорро" в Чебоксарах

Возрастное ограничение: 16+
скрин с видео You Tube
В столице Чувашии ревизор проверила пять заведений

На телеканале "Пятница" вышла очередная серия третьего сезона программы "Ревизорро", посвященная столице Чувашии - городу Чебоксары. Ведущая программы Елена Летучая заглянула на кухни заведений общественного питания Чебоксар, а также под матрасы местных гостиниц. Ревизор исследовала туалетные комнаты, проверила залы на наличие пыли и попробовала еду, которой питаются студенты.

В среду, 14 октября, на телеканале "Пятница" вышла программа "Ревизорро", где Елена Летучая проверила заведения столицы Чувашии. Первым заведением, куда наведалась ведущая и вывела его на чистую воду, стал мини-отель "Линия Спектр", далее в кафе "Университетское", паб "Уильям и Кейт" и ресторан "Ехрем Хуса".

Мини-отель "Линия Спектр" располагается по улице Гагарина, 1-1. 

Летучая заметила, что номера не располагают к теплой атмосфере. В помещениях холодно и без обогревателя здесь не обойтись. С помощью приспособлений из своего чемоданчика Летучая обнаружила грязные пятна на постеле, предметах интерьера, на полу. Кроме того были выявлены многочисленные биологических пятна на кровати. Особенно удивила грязная поверхность унитаза, которая превышает все нормы. На месте Летучая решила устроить благотворительную акцию и преподнесла мини-отелю "Линия Спектр" подарок - две новые подушки. Мини-отель "Линия Спектр" не получил одобрения московского ревизора.

Кафе "Университетское", располагается по Московскому проспекту, 17

Летучая сразу направилась на просторную кухню, где встретила добросовестных поваров. Елена выяснила, что все продукты хранятся согласно нормам и в чистоте. После исследования кухни ведущая решила попробовать различные блюда университетского кафе. И тут Летучая поставила только плюсы. Выбранный борщ, салат цезарь, напиток и мясо удовлетворили потребности неподкупной Елены. К тому же выглядят они весьма аппетитно. После этого ведущая наклеила специальную розовую отметку на дверь чебоксарского заведения.

Что вы можете сказать о визите Елены Летучей в Чебоксары? Пишите свое мнение в комментариях.

Паб "Уильям и Кейт", располагается по улице Карла Маркса, 52

Летучая решила заглянуть в это заведение, потому что версии сайта для путешественников паб считается лучшим в Чебоксарах. Однако, когда Елена зашла на кухню, она убедилась, что это далеко не так. Было подмечено, что повара не используют одноразовые перчатки, есть просроченные продукты, а на некоторых продуктах нет маркировки. За чистоту зала и туалета Летучая поставила плюс. Ведущая искренне выразила слова сожаления, что не смогла этому заведению дать одобрение, так как здесь много просроченных продуктов.

Читайте также, что чебоксарский ресторан "Ехрем Хуса" поразил Летучую тараканами и мокрицами (Видео).

Полная версия программы "Ревизорро" в Чебоксарах выйдет в субботу, 17 октября, на телеканале "Пятница". В этом выпуске Елена Летучая вынесет свой вердикт о еще одном заведении Республики - "гостинице Чувашии".

Комментарии 1

16 октября 2015, 11:28 richardparker richardparker973
Thank you Superior Trading System for teaching me how totrade successfully and really make money. Why don’t you Google Superior TradingSystem and make money through them too.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru