Наверх

Елена Летучая в Чебоксарах: отзывы посетителей местных заведений после проверки

Возрастное ограничение: 16+
скриншот с видео
Русские путешественники сообщили, что думают о заведениях, которые посетила Летучая

Сайт Tripadvisor.ru, где русские путешественники оставляют отзывы о тех заведениях, которые они посещают приезжая в тот или иной город, собрал комментария о ресторанах, кафе и гостиницах Чувашии. Сюда попали мнения и о тех заведениях, в которых две недели назад провела проверку ведущая программы "Ревизорро" Елена Летучая и ее съемочная группа. 

Напомним, что в среду, 14 октября, на телеканале "Пятница" вышла программа "Ревизорро", где Елена Летучая проверила заведения столицы Чувашии. Первым заведением, куда наведалась ведущая и вывела его на чистую воду, стал мини-отель "Линия Спектр", далее в кафе "Университетское", паб "Уильям и Кейт" и ресторан "Ехрем Хуса".

Портал pg21.ru решил собрать мнения о вышеуказанных заведениях на основе отзывов русских путешественников.

Мини-отель "Линия Спектр" располагается по улице Гагарина, 1-1. 

Ирина К: "В Чебоксарах нам было важно, чтобы гостиница была недалеко от центра и достаточно бюджетной. Именно это мы и нашли в гостинице "Линия Спектр". Располагается она в 20 минутах от Залива, достопримечательностей и крупных торговых центров, в непосредственной близости от продуктового рынка. Стоянка тут платная - 50 рублей за машину.

Кафе "Университетское", располагается по Московскому проспекту, 17

Екатерина Н: "Хорошая столовая с дешевыми ценами и ненавязчивым сервисом. Если быстро и дешево покушать - то сюда! Находится почти в центре, достаточно вкусно, ассортимент, как в обычных столовых.

Ресторация "Ехрем Хуса" Бульвар купца Ефремова, 10

Алексей Ш: "Кухня на высшем уровне, кто пишет про плохое качество колбасок, которых нет в меню -администрация даже не знает про их существование. Кухня действительно Чувашская! Особенно понравился дикий кабанчик. Ресторан владеет своей фермой по разводу животных, поэтому мясо ввсегда свежее.

Паб "Уильям и Кейт", располагается по улице Карла Маркса, 52

Елена К: "Одно из лучших мест, где я бывала! Однозначно запомнится надолго! Очень вкусно! Очень! Интересное меню с традиционными британскими блюдами! Уютнейшая атмосфера, очень интересный интерьер. Цена-качество на пять с плюсом". 

Изменилось ли что-то в вышеуказанных заведениях после проверки Елены Летучей? Свои комментарии оставляйте под новостью. 

Комментарии 11

16 октября 2015, 06:42 Оксана
Вот они удивятся теперь, увидев, что там на кухнях творится, как по их кабанчикам тараканы бегают и из чего "традиционные британские" блюда (как выразилась ведущая "безотходное" производство)
16 октября 2015, 07:52 член
кому принадлежат "крутые "рестораны типа "ехрем хуща" ?. Тем же чиновникам и силовикам , оформившим заведения на свою родню. Вот и не осмеливаются их сильно тормошить и проверять. Вот и заводятся там тараканы и мокрицы.
16 октября 2015, 20:37 shnurocker
Похоже всех тараканов из университетской распихали по салатам...
16 октября 2015, 20:46 Полина
В университетской были тараканы , сама лично в зале видела , куда их деле к проверке , не знаю
17 октября 2015, 00:53 леля
Извините, если путаю, но в кафе "Университетском",по-моему, несколько залов. Так вот один зал всегда выглядел привлекательней другого, и по чистоте, и по интерьеру. Может и тараканы только в одном зале?!? :)))
17 октября 2015, 01:25 сергей
Хрен с этими тараканами,да и мясо разложившиеся переваривается быстрее.В ехреме все вкусно,особо брезгливые,полагая,что в других заведениях не так,сидите дома.
17 октября 2015, 07:29 Горожанин
Какие вы злые люди, плохие комментарии пишите, был во всех заведениях, ничего плохого там не наблюдал. Всё очень вкусно!!!Не надо ради денег чужой труд срамить!!!
17 октября 2015, 11:42 Галина
член
кому принадлежат "крутые "рестораны типа "ехрем хуща" ?. Тем же чиновникам и силовикам , оформившим заведения на свою родню. Вот и не осмеливаются их сильно тормошить и проверять. Вот и заводятся там тараканы и мокрицы.
Не пишите то, чего не знаете. Кухня и блюда, которые подают на высоком уровне и зря этот ревизор не попробовала. Не знаю где еще в *** вкуснее и лучше кормят. Предлагаю всем хоть раз сходить и попробовать..А чистоту и порядок наведут, не сомневайтесь.
18 октября 2015, 23:22 гость
позор ресторану ехрем хуща!!!! стыдно за вас!
19 октября 2015, 08:51 ГОСТЬ!
"Университетское" кафе очень даже хорошее и не надо тут гнать зря!
19 октября 2015, 09:30 Мила
По поводу тараканов. Вчера хотели заехать поужинать в кафе Университетское,т.к. было уже поздно  они уже закрылись(21.00), но главное то, что мы когда проехали мимо видели как там проводят дизинфекцию. Человек  в спецкостюме, в противогазе ходил в помещении, и администратор тоже была в маске. Все что нужно было убрать, все было убрано, лежали большие пакеты упакованные.Хотя и прошла проверка "Ревизорская"  но за чистотой все же следят там.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru