Наверх

"Ревизорро" в Чебоксарах: выпуск полного эфира онлайн в воскресенье в 12.30

Возрастное ограничение: 16+
скриншот с видео
Елена Летучая расскажет еще об одном заведении Чебоксар

В воскресенье на телевизионные экраны выйдет полная версия скандальной программы "Ревизорро", снятой в столице Республики - городе Чебоксары. Напомним, что в начале октября этот город посетила съемочная группа программы "Ревизорро" во главе с неизменной ведущей Еленой Летучей. В столице нашей Республики девушка проверила три заведения общественного питания и две гостиницы. В среду, 14 октября, в эфир вышла предварительная версия программы, по итогам которой только одно заведение общественого питания прошло проверку и было одобрено.

Полная версия программы выйдет в воскресенье, 18 октября, в 12.30 на телеканале "Пятница". Известно, что в будет показана проверка одной из самых востребованных гостиниц Республики - гостиницы "Чувашия". Заведение прошло проверку ведущей и получило известную розовую наклейку на входную дверь.

Как заявляет телеканал "Пятница", Елену Летучую поразил чувашский сервис, но выполнять свою грязную работу ей было приятно.

Смотрите программу "Ревизорро" в 12.30 на телеканале "Пятница".

Комментарии 5

17 октября 2015, 18:31 Горожанин
Всем нас-рать!
18 октября 2015, 08:20 Миша
Ха ха в самых дорогих паблах и кафе кормят хуже чем в дешёвых, верней кормят г о в н о м, а кого кормят. ??!?!? Го в но!!!
18 октября 2015, 08:44 Горожанин
говно
18 октября 2015, 15:32 учитесь.
Про город, а вы не прошли проверку, понятно!!!"Известно, что в будет показана проверка"В в в, что за "в" пустая блин
18 октября 2015, 20:38 Игорь
Был когда-то на Волге ,где сейчас кардиодиспансер- институт трахматозный . Трахома (греч. trachōma, от trachys - шероховатый) - это хроническое инфекционное заболевание глаз, вызываемое хламидиями и характеризующееся поражением конъюнктивы и роговицы с исходом в рубцевание конъюнктивы, хряща век и полную слепоту.  Причина грязные руки и отсутствие соблюдение гигиены и построили его в столице Чувашии , (татары оказались как всегда чистоплотнее) . Так что чуваши так и остались грязнулями.  Это я сужу по Ревизорро в ***.  В *** общепит был чище. ( 80 годы) и я там любил зайти пообедать, (1982 год)  помню на Винокурова диет столовую до сих пор.  И ещё я бы уволил  шеф повара и работников где поставили минусы без права работать в обще пите. Грязнулям там не место. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru