Наверх

Видео: выпуск полной версии передачи "Ревизорро" в Чебоксарах

Возрастное ограничение: 16+
скриншот с видео
Елена Летучая проверила гостиницу, в которой оказалась идеальная чистота, но наклейку ей не дала

В воскресенье, 18 октября,  вышла долгожданная полная версия программы "Ревизорро" в Чебоксарах. Ведущая программы Елена Летучая заглянула под матрасы одной из самых востребованных гостиниц Республики - "гостиницы Чувашия". Ревизор исследовала туалетные комнаты, проверила номера и качество обслуживания постояльцев. Напомним, что pg21.ru писал, что ранее Летучая уже наведалась и вывела на чистую воду мини-отель "Линия Спектр", кафе "Университетское", паб "Уильям и Кейт" и ресторан "Ехрем Хуса.

В гостинице "Чувашия" Елену и ее съемочную команду встретили работники заведения. Летучая заранее забронировала здесь номер за 3360 рублей (на двоих). Ревизор отметила, что в номере она нашла две бутылочки с водой, мини-бар и телефон, что является обязательным для гостиниц, претендующих на звание четырехзвездных. 

- Ни одна моя перчатка не была грязной. Здесь есть кондиционер, есть принудительная вентиляция, есть бар, телефон, кровать чистая, ковровое покрытие чистое. К номеру у меня претензий нет, - заявила Летучая.

Что вы можете сказать о визите Елены Летучей в Чебоксары? Пишите свое мнение в комментариях.

Идеальная чистота оказалась и в туалетной комнате, за которую Елена Летучая также поставила плюс. Огромным же удивлением для всей съемочной группы стало то, что список всех фамилий уже заранее оказался у работников гостиницы "Чувашия". Это, конечно, могло означать, что сотрудники специально готовились к приезду известного ревизора.

- Считаю, что бесчестно так поступать. Мы занимаемся тем, что проверяем сервис, проверяем вашу работу. Я все поняла и надеюсь, что телезрители тоже.

Ведущая отметила, что гостиница находится в прекрасном состоянии.

- Так должны встречать каждого гостя, который сюда приезжает. Однако я узнала, что гостиницу отмывали именно к моему приезду, а эту наклейку обманом не заработаешь, - заявила Елена. 

Читайте как ранее ведущая "Ревизорро" уже проверила мини-отель "Линия Спектр", кафе "Университетское", паб "Уильям и Кейт" и ресторан "Ехрем Хуса".

Комментарии 2

18 октября 2015, 20:39 Горожанин
Че пишите порно город????????????????Какая чистота в забегаловке????????????Кровать вся пропиханная и вся в сперме!!!!!!!!!!!!!!!!!
19 октября 2015, 09:16 Pulelovilka
хватит уже про него писать!!!!!!!!!! в первый же день люди просмотрели полную версию и обо всем в курсе!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru