Наверх

Готовимся к детскому утреннику: выбираем и подготавливаем костюм

Возрастное ограничение: 16+

Новогодний детский утренник — это большое событие для любого малыша. И оно уже не за горами. Самое время родителям задуматься о том, какой наряд подобрать своему чаду и как правильно провести подготовку.

Где выбираем наряд?

Проще всего купить детские карнавальные костюмы в интернет-магазине. Если учесть, что доставка осуществляется по всей России, то этот вариант и вовсе будет идеальным. На виртуальной площадке представлен большой каталог, благодаря которому есть возможность выбрать идеальный для ребенка наряд.

Если родители подумывают пошить костюм сами, но при этом не имеют навыков кройки и шитья, лучше отложить эту идею до лучших времен. Неаккуратно сделанный наряд может смотреться просто нелепо, а малышу важно выглядеть в этот день хорошо. Раньше, когда на утренники все приходили в самодельных костюмах, это было уместно. Но сегодня маскарадные изделия доступны каждому — так почему не воспользоваться одним из многочисленных предложений? 

Какие костюмы можно выбрать?

Сейчас маскарадные костюмы в интернет-магазине отличаются большим разнообразием. Родители могут присмотреть образы:

  • сказочных героев. Это довольно распространенный вариант. Девочки любят быть принцессами и королевами — их привлекают яркие наряды, короны и другие атрибуты красивой жизни. Также малышки с удовольствием облачаются в костюмы Белоснежки, Снежной королевы, Русалочки и других известных персонажей. Мальчики могут появиться на утреннике в образах принцев, гномов, а также иных героев, сошедших со страниц любимых сказок. Такие образы обычно узнаваемы, дети их примеряют с удовольствием;
  • представителей некоторых профессий. Доктора, пилоты, полицейские — эти и многие другие варианты тоже нередко выбираются детьми. Малыши ассоциируют такие образы со взрослыми, на которых хотят быть непременно похожими;
  • супергероев. Обычно подобные персонажи — это выбор мальчиков. Они помогают продемонстрировать маленьким мужчинам свою силу, стремление защищать и оберегать слабых, бороться за справедливость;
  • колдунов и ведьм. А вот в этой категории больше моделей для девочек. Представительницы прекрасной половины человечества больше склонны верить в мистические явления, они имеют более чуткую интуицию. Именно поэтому девочки нередко хотят побывать на утреннике в образах волшебниц, колдуний и ведьм;
  • животных. Такие персонажи часто характерны для деток малого возраста. Они пока еще не ассоциируют себя с супергероями, профессиями или персонажами сказок. Но зато малыши очень хорошо понимают, каким должен быть волк, зайчик или как должна вести себя лисичка.

Сегодня купить новогодние костюмы для детей несложно. Сделав же свой выбор, родители должны позаботиться и о подготовке купленного наряда.

Как подготовить костюм?

Для начала следует разобраться с внешним видом одежды. Если необходимо, ее нужно постирать и отгладить, а затем повесить в шкаф. Также необходимо несколько раз осуществить примерку — она поможет проверить, как наряд будет сидеть на малыше.

Приобретая одежду, можно заглянуть и в дополнительные разделы сайта. В ряде случаев родителям понадобится докупить специальный грим и дополнительные аксессуары. Пренебрегать такими деталями не стоит: нужно, чтобы образ был максимально полным и органичным. Если грим используется первый раз, стоит также провести «пробы» за несколько дней до утренника — это поможет родителям понять, как правильно пользоваться краской.

Новогодний утренник — это замечательный праздник. Но только от родителей будет зависеть, насколько ребенок останется доволен своим нарядом. Такой день должен быть незабываемым, и взрослые в силах это осуществить.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru