Наверх

Чебоксарка Настя Лисова после ухода с "Дома-2" надела свадебное платье

Возрастное ограничение: 16+
из личного архива Анастасии Лисовой
Экс-участница "Дома-2" выходит замуж?

Бывшая участница скандального телепроекта "Дом-2" 25-летняя чебоксарка Анастасия Лисова выложила в социальную сеть фотографию в свадебном платье. Фанаты находятся в недоумении "Лисова собирается выходить замуж?" Сама экс-участница "Дома-2" никак не комментирует данную ситуацию. Единственное, что Настя сообщает, это то, что ужасно боится замужества.

"ВКонтакте" Лисова призналась, что после того, как одела свадебное платье, ей захотелось быстрее его снять.

- Судя по комментариям к моим записям у меня много замужних подписчиц. Честно, не ожидала, - говорит Лисова. - Вот у меня есть страх перед замужеством. Когда надела свадебное платье, захотелось его быстрее снять. А у вас был страх перед свадьбой и перед замужеством в целом?

Напомним, на прошлой неделе, 25-летняя Настя Лисова из Чебоксар покинула телепроект "Дом-2". Девушка объяснила это тем, что нашла любовь за периметром. На известной телестройке чебоксарка прожила девять месяцев, но так и не смогла обрести свое женское счастье. Теперь чебоксарка будет строить отношения в Москве. Девушка утверждает, что не жалеет о содеянном, так как ушла за руку с любимым.

Кроме того, Настя решила поделиться со своими подписчиками секретами того, как я сохранить свое лицо чистым и свежим, несмотря на постоянный макияж и стресс от съемок. 

• любите себя;
• почаще высыпайтесь;
• обязательно гуляйте на свежем воздухе каждый день;
• пейте больше воды;
• всегда на ночь снимайте макияж.

- Принимайте себя такой, какая вы есть. Радуйтесь каждой минуте жизни и никогда не опускайте руки! Люблю вас, - говорит Анастасия Лисова.

Ранее pg21.ru писал, что чебоксарка Настя Лисова рассказала о секретах поддержания своих форм.

Неужели Лисова и правда в скором времени выйдет замуж? Правда ли, что сексуальную брюнетку смог укротить сильный и властный мужчина? Читайте в следующих выпусках портала pg21.ru

Комментарии 6

28 октября 2015, 16:43 Сергей Раскольников
А если она носок розовый наденет и сфоткает, тоже в новости выложите??? Честно надоели уже такие новости...
28 октября 2015, 16:58 Горожанин
Единственное, что Настя сообщает, это то, что ужасно боится замужества.Конечно боится, как же потом Епаццо налево и направо? Кто несчастный  дурачок-жених?
28 октября 2015, 18:44 Горожанин
Ждем следующий репортаж, с подробным фото и видео отчетом, под общим названием "Настя Лисова  сняла свадебное платье".
28 октября 2015, 18:56 Горожанин
Белый цвет свадебного платья по традиции символизирует непорочность невесты. Это как к лисовой относится?
29 октября 2015, 06:51 вадим
А я сегодня одел резиновые сапоги! Может тоже выложите в новости?
04 ноября 2015, 02:11 Михаил
Жизнь полна ярких событий, которые очень хочется запечатлеть в своей памяти на многие годы. Самым лучшим способом это сделать, несомненно, является  фотография. Свадебная фотографияhttp://mihail-ushakov.ru/ – это эмоция, испытанная человеком в определенный момент, может она грустная, а может веселая и праздничная, во всяком случаи это события, которые составляют историю вашей жизни

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru