Наверх

Чебоксарка привела на "Дом-2" любимого, после чего ушла с проекта

Возрастное ограничение: 16+
из личного архива Анастасии Лисовой
Анастасия Лисова пробыла на проекте 9 месяцев

Чебоксарка экс-участница телепроекта "Дом-2" показала телезрителям своего нового мужчину Павла. 25-летняя Анастасия Лисова решила покинуть проект из-за того, что за периметром нашла свою долгожданную любовь. Возлюбленные вместе пришли на лобное место и заявили о взаимной симпатии. Павел сообщил, что хочет забрать Настю с проекта и строить отношения за периметром. 

В четверг, 29 октября, вышел очередной эфир скандального телепрокта "Дом-2", где чебоксарка Настя Лисова заявила о своем уходе. На лобное место она зашла за ручку со своим молодым человеском, с которым она познакомилась во время отпуска.

- Я, наверно, определилась в плане чувств, в плане эмоций, в плане того, кто мне нужен. На данный момент мне очень хорошей с Пашей, - сказала Лисова.

Павел, в свою очередь, представился, объявил, что ему 35 лет и то, что ему безумно нравится Настя Лисова.

- Я пришел ее забрать. Она мне очень нужна, хочу чтобы она была со мной, - заявил молодой человек. 

Ребята отреагировали довольно неоднозначно. Бывший молодой человек Анастасии Андрей Чуев начал ее оскорблять, одна девушка никак не отреагировала на это. Чебоксарка заявила, что  она настолько счастлива, что ей абсолютно все равно, что думают и говорят другие люди.

- После Сейшел у меня был достаточно длительный отпуск, для того, чтобы подумать, посмотреть, все взвесить, - пишет Лисова в социальной сети. - Честно могу сказать, что я реально думала уходить с проекта сразу после Сейшел. Однако мне дали возможность подумать. У меня были безумно яркие события на проекте, и по большей части, к сожалению, негативные, наверное поэтому, была усталость, напряженность, упадок сил, опустошенность. Было такое ощущение, что я в тупике: не было отношений, не было человека, ради которого бы хотелось что-нибудь делать. А я не могу без стимула, не могу сидеть месяцами, годами на одном месте и ждать у моря погоды. Я отдохнула, подумала и решила, что хочу идти дальше, хочу расти, развиваться, пробовать себя в другом. Так еще и Пашку встретила. Так я приняла решение уйти с проекта. Но я не хочу вас оставлять надолго. Надеюсь, вы скоро увидите меня на телеэкране, но не на проекте.

Ребята пожелали Насте счастья.

- Счастливый человек не держит обид. Пожелаем тебе удачи, Настя, - заявила на прощание Ольга Бузова.

Настя говорит, что Дом-2 - это огромная школа жизни. 

- Не поймут только те, кому было также непросто как мне на проекте, а это, как правило, настоящие яркие личности с железным характером и красивой душой. Таких, по большей части, народ не любит, зависть, что поделаешь. Но я ни на секунду не пожалела, что пришла сюда! Это колоссальный жизненный опыт! Спасибо за все, "Дом-2"! Все равно люблю тебя!

О том, что происходило с Анастасией Лисовой на проекте читайте на портале pg21.ru.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru