Наверх

Киноновинки в Чебоксарах: жажда плоти двух любовников, новые испытания Бонда и другие

Возрастное ограничение: 18+
кинопоиск
Pro Город" составил подробную киноафишу на неделю

В четверг, 5 ноября, на широких экранах кинотеатров Чувашии начнут показ сразу шести новых фильмов. "Pro Город" представляет вашему вниманию подробную киноафишу Чебоксар.

Зеленый ад 18+

(ужасы, приключения)

Группа студентов и активистов путешествует по Амазонке, их цель — спасти вымирающее племя коренных жителей сельвы. Но авиакатастрофа рушит их планы — студенты становятся заложниками племени людоедов, которое они так защищали.

 

007: СПЕКТР 16+

(боевик, триллер, приключения)

Зашифрованное послание из неизвестного источника выводит Бонда на след зловещей глобальной организации под кодовым названием СПЕКТР, в то время как М пытается спасти секретную разведывательную службу от ликвидации.

 

Саранча 18+

(триллер)

У них не было ничего общего: Артем — простой парень из провинции, работяга и поэт, Лера — столичная штучка, чью жизнь распланировали родители. Но банальный курортный роман оборачивается обжигающей страстью, которая ломает судьбы. И хотя Лера выходит замуж за друга отца, а Артем назло женится на богатой даме постарше, их безумное влечение рушит все барьеры. Жажда плоти невыносима, и для приговоренных друг к другу любовников уже не существует ни правил, ни опасности, ни страха. И когда разрушительная страсть обагряется кровью, они уже не в силах остановиться…

 

Синдром Петрушки 16+

(драма)

Петя с детства одержим кукольным театром, но еще больше он одержим живой девочкой Лизой. Петя создает Лизу, как Пигмалион Галатею — он становится для нее отцом, другом, мужем… Но если Пигмалион страдал от того, что не мог оживить камень, то Петя сталкивается с обратной проблемой: Лиза — живая женщина. Она никогда не покорится ему полностью и никогда не будет принадлежать ему безраздельно…

 

Инфекция: Фаза 2  18+

 (ужасы, триллер, драма)

Райли, герой первой части, пытается найти лекарство от вируса, которым заразила его Саманта, до того, как он поразит его и весь остальной мир.

 

Экспириенс 16+

 (драма)

Молодой учёный на пороге сенсационного открытия. Его программа по коррекции памяти обещает навсегда избавить людей от негативных воспоминаний. Успех проекта приносит его создателю славу, деньги и. … осознание оборотной стороны вмешательства в жизненный опыт человека.

Комментарии 1

05 ноября 2015, 11:22 Горожанин
Don’tsquander your time attempting to profit through forex. Because there’s greatopportunity and truly you can profit here. Just Google the site Emini SPTrading Secret and you will see what you’ve been looking for.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru