Наверх

Чебоксарская «Осенняя краса»: «Победив, я открыла бутылку шампанского»

Возрастное ограничение: 6+
Антона Шоки
Наталья Никифорова получила сертификат на посещение сауны

На  днях закончилось голосование в конкурсе  «Осенняя краса», который проходил на портале pg21.ru. Мы решили пообщаться с победительницей конкурса Натальей Никифоровой, мамой двоих детей.

Голосование

Победа в конкурсе мне досталась нелегко: списывалась с друзьями, ходила в гости на чай и невзначай просила проголосовать за меня, намекая, что в случае выигрыша поход в сауну обеспечен. А когда началось голосование, каждый вечер я тратила часа два на то, чтобы напомнить друзьям в соцсетях о том, чтобы они не забыли про меня проголосовать. В результате я обошла конкурентку голосов на сто! Победу отметили, открыв шампанское.

Фотосессия

Я домохозяйка, воспитываю двоих детей. Сейчас занимаюсь ремонтом в доме, а в свободное время люблю фотографироваться. Осенью, когда опала желтая листва, мы с подружкой устроили фотосессию. У нее профессиональный фотоаппарат, поэтому и снимки получились качественными. А когда я увидела объявление на сайте «Pro Город», мы с ней сразу  отправили фотографии. Мне практически сразу удалось вырваться вперед в голосовании, и тогда подруга стала поддерживать меня в конкурсе: голосовала сама и просила своих друзей.

Приз

Сертификат, который я получила, дает право на бесплатное посещение сауны для большой компании. Дождусь мужа- он у меня служит в армии по контракту. А ближе к Новому году вместе с супругом и друзьями, благодаря чьей поддержке я выиграла приз, мы пойдем в сауну!

А вы участвуете в наших конкурсах? Оставьте комментарий под статьей.

Pro Город

Всегда узнавала новости от “Pro Город”. Раньше, когда жила у мамы, получала любимую газету, сейчас, к сожалению, в дом, в котором я живу, газету не приносят. Однако я подписана на портал pg21.ru в социальной сети, поэтому всегда в курсе последних событий. Ежедневно я трачу два-три часа, чтобы посмотреть новости в Интернете. Думаю, не последний раз участвую в конкурсе от портала. Всем, кто желает поучаствовать в розыгрышах от "Pro Город”, желаю настойчивости и удачи!

Комментарии 3

05 ноября 2015, 11:10 Горожанин
Голосование - не совсем правильное определение победителя. Если у нее куча подружек, которые в день по несколько раз голосуют, то это неправильный показатель.
05 ноября 2015, 11:12 Горожанин
Победа в конкурсе мне досталась нелегко: списывалась с друзьями, ходила в гости на чай и невзначай просила проголосовать за меня, намекая, что в случае выигрыша поход в сауну обеспечен. А когда началось голосование, каждый вечер я тратила часа два на то, чтобы напомнить друзьям в соцсетях о том, чтобы они не забыли про меня проголосовать. В результате я обошла конкурентку голосов на сто! - Натуральная фальсификация и коррупция, как и на выборах Ващиль Педровича. За-то потом сами негодуем и ругаемся на власти, а сами точно такие-же.
10 ноября 2015, 11:20 Горожанин
Конкурс Мисс подтасовщица. Дочка Чурова?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru