Наверх

Появились сексуальные фото и видео известной певицы из Чебоксар в журнале "Максим"

Возрастное ограничение: 16+
журнал Maxim
Ханна продемонстрировала читателям свои шикарные формы

Для ноябрьского номера, известного своими эротическими съемками журнала «Максим» сфотографировалась певица из Чебоксар Ханна (Анна Иванова). В Интернете появились многочисленные фотографии со съемочного процесса. Исполнительница хита «Мама, я влюбилась», ведущая телеканала Ru Тв, модель из Чебоксар Ханна приняла участие в съемке, где была изображена в нижнем белье.

Ханна - настоящее имя Анна Иванова. В детстве кумиром певицы была танцовщица Ханна Картунен. Отсюда и псевдоним.

Чебоксарка Анна Иванова (Ханна) дала интервью известному мужскому журналу и рассказала немного о себе. 

- Я получаю огромный кайф от того, что делаю, - признается восходящая звезда журналистам журнала «Максим». - Песню «Мама, я влюбилась» крутят на многих радиостанциях, а клип - на всех музыкальных телеканалах. Буквально на днях выйдет новый клип на песню «Потеряла голову». Это уже более серьезная композиция. При этом более модная, про секс, но не просто про секс, а про секс по любви!

Ханна призналась, что чем меньше на ней одежды, чем она сексуальнее, тем лучше. Девушка рассказала, что у нее есть шесть нарядов из бахромы.

- Во время танца бахрома крутится в разные стороны, открывая на миг разные участки тела и люди радуются, - говорит Анна. 

Певица уже давно заявила о том, что отказалась от мяса и стала вегетарианкой. На вопрос «А в постели вегетарианки чем-то отличаются от обычных девушек?» Ханна ответила:

- Не знаю, я не спала с вегетарианкой. Но если говорить о себе, то после того, как я отказалась от мяса, все ощущения обострились. Я сильнее чувствую запахи, вкус и все остальное.

А вы следите за творчеством Анны Ивановой? Свои комментарии оставляйте под новостью.

На вопрос «Если сильнее чувствуешь, значит нужно меньше времени, чтобы достичь оргазма?» телеведущая сказала:

- Наоборот, чем сильнее ощущения, тем дольше хочется это продлить и еще глубже прочувствовать. Но если ты до сих пор питаешься трупами животных, ты этого не поймешь.

Анна Иванова впервые снялась для мужского журнала, и надо сказать,что сделала она это довольно не плохо. Белокурая красавица из Чебоксар украсила разворот журнала «Максим» на страницах 72-73 и 74-75.

Комментарии 12

05 ноября 2015, 15:12 Мачо MAN
Надо подкачатся
05 ноября 2015, 15:49 Горожанин
:-D- Во время танца бахрома крутится в разные стороны, открывая на миг разные участки тела и люди радуются, - говорит Анна.:-DДа это ШЕДЕВР
05 ноября 2015, 16:00 Баба Лида
Шо на дефчонку напали, сами наверно толстые как сардельки, критиканствомвсяк могет заниматся. А показали бы своим личным примером, как надо.
05 ноября 2015, 16:04 НИКОЛЬ
АНЕЧКА!ВЫ-УМНАЯ,КРАСИВАЯ,ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННАЯ ЛИЧНОСТЬ,ОТКРЫТАЯ,БЛАГОРОДНАЯ,С ПРЕКРАСНО ВОСПИТАННЫМИ МАНЕРАМИ ОБЩЕНИЯ И ПОДАЧИ СЕБЯ...ИНТЕРЕСНА,СЕКСУАЛЬНА,РОСКОШНА!!!....ЖЕЛАЕМ ВАМ СЧАСТЬЯ И САМЫХ ВЫСОКИХ ТВОРЧЕСКИХ ДОСТИЖЕНИЙ!!!
05 ноября 2015, 16:17 Вещий Олег
кто это
06 ноября 2015, 09:53 Оля П
Девушка имеет природные данные, обсуждать фокальные данныене имеет смысла, но закидывать ее оскорблениями нехорошо. "Никто работатьнормально не хочет, все хотят ничего не делать и иметь мешок денег", тактакая социальная система, кто работает не получает ничего, а если чел занимает какоенить  место, через которое течет денежнаярека - только оттопыривай карманы. А девушка в чем виновата, как люди избираюттак и живут. 
06 ноября 2015, 11:22 Горожанин
Зачем нам показывает эту порнографию
06 ноября 2015, 12:29 Альфасамец
Ябвдул!!!!!
07 ноября 2015, 18:00 Горожанин
дрочеры в действии
09 ноября 2015, 11:40 катя самбука
жалкая последовательница моего таланта.всё равно я лучше
10 ноября 2015, 11:56 Нюша
Очень жаль, что красивая от природы девушка превратилась в накаченную селиконом "модель"...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru