Наверх

L’one, Джиган и Noize MC выбрали музыканта из Чувашии для участия в рэп-конкурсе

Возрастное ограничение: 6+
из личного архива Мэйти
Кроме того, Мэйти с клипом на песню "Ева" стал участником OGAE Video Contest 2015 от России

Рэпер из Чувашии, уроженец города Алатыря Мэйти, попал в число 16 участников проекта Beats & Vibes. Это хип-хоп контест, стартовавший под предводительством двух компаний Viber и телеканала MTV Russia. За время проекта участники будут демонстрировать максимальные скиллы и всю мощь своих речетативов.Лучшего исполнителя выберут зрители, которые будут наблюдать за ходом проекта и творчеством участников. 

Примерно месяц назад молодой музыкант Мэйти из города Алатыря, который уже год проживает в Москве, решил попробовать свои силы в проекте Beats & Vibes.

- Подал заявку. Записал видео-репрезент под названием "Белая трава", - рассказывает Мэйти. -По формату длительность ролика не должна была превышать 90 секунд. Выполнив все требования, отправил ролик в Viber.  Моя заявка на участие в проекте понравилась членам жюри и спустя некоторое время мне сообщили, что я попал в проект. Остальное увидите сами на MTV, в эфире с 30 ноября.

Вместе с Мэйти в состязание попали: победитель Versus Fresh Blood, представители новой уральской школы, житель Израиля, житель Парижа, человек из Краснодара, две девушки и даже два участника "Битвы за респект". 

Победителя выберут путем народного голосования в январе 2016 года. Лучший исполнитель получит возможность снять клип, который покажут по MTV Russia. 

Кроме того стало известно, что Мэйти с замечательным клипом на песню "Ева" стал участником OGAE Video Contest 2015 от России. Это своеобразное Евровидение среди видео-клипов. Совсем скоро люди во всем мире, интересующиеся данным конкурсом, начнут выбирать лучшее видео 2015 года. Итоговые результаты будут известны через два месяца. 

Комментарии 1

26 ноября 2015, 09:01 Горожанин
о, Тютькин снова вылез)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru