Наверх

Полный выпуск программы "Барышня-крестьянка" с участницей из Чебоксар

Возрастное ограничение: 6+
телеканала "Пятница"
Одна - шикарная барышня с Кипра, другая - крестьянка Светлана из Чебоксар

На телеканале "Пятница" вышла полная версия нового проекта "Барышня-крестьянка". На этот раз героиней программы стала Светлана Борисова - жительница города Чебоксары. Девушка трудится на одной из бензоколонок столицы Чувашии. Поменяться местами ей предстояло с обладательницей титула «Мисс улыбка Мира 2003» Екатериной Шаровой, которая живет в кипрском городе Пафос.

В четверг, 26 ноября, выходит полная версия проекта "Барышня-крестьянка".

История барышни начинается со Средиземного моря, с самых чистых пляжей, обладательницы титула «Мисс улыбка Мира 2003» Екатерины Шаровой.

- Сейчас я являюсь владелицей своего собственного модельного агентства, зарабатываю 10 000 долларов в месяц, - рассказывает Катя. - Я живу на две страны : остров Кипр и Россию(город Санкт-Петербург). Имею собственную виллу в городе Пафос - 300 квадратных метров. Двухэтажный дом покупали за полтора миллиона евро. Здесь четыре полноценных комнаты, рядом с каждой есть свой санузел и лоджия Конечно, многие мужчины сейчас огорчатся, но я замужем и у меня есть ребеночек. Сейчас моя семья находится в Питере. Они для меня - все.

Екатерина показала свой гардероб, в котором одежда от многих современных дизайнеров, в том числе и русских. К примеру, платье от Джовани стоит 20 000 евро. 

- Шоппинг - это моя терапия, поэтому я могу потратить, сколько захочу, тем более, что я сама зарабатываю; 30 000 евро могу потратить совершенно спокойно. У меня сильный характер, бываю агрессивная, жесткая и резкая. Ожидаю, что это шоу меня немножко опустит на землю и прибьет мою корону.

История крестьянки. За семь сотен километров от Москвы в городе Чебоксары живет крестьянка Светлана Борисова. 

- Живу я с родителями: мама, папа и сестра с ребенком. В доме у нас три комнаты. Я всегда помогаю маме, готовлю еду. Также очень часто езжу в деревню, у меня там бабуля, дедуля. У нас есть козочка и кролики. Работаю я на заправке. В месяц зарабатываю 15 000 рублей. У меня есть парень,  зовут его Саша, с которым мы познакомились на заправке.  Я с ним очень счастлива. Решила принять участие в проекте, потому что мне захотелось посмотреть на мир с другой стороны, посмотреть, как живут богатые люди, чтобы узнать секрет их роскошной и успешной жизни. 

Когда Света узнала, что летит на Кипр, девушка расплакалась от счастья. Екатерина оставила ей 1500 евро на день и прислала к аэропорту лучшую подругу на шикарной иномарке.

В то же время "Мисс улыбке мира" предстояло добраться до одного из чебоксарских домов на маршрутке. Так как на автобусе она ехать не захотела, Екатерина пошла ловить попутку. К тому же Света оставила ей только 50 рублей.

Девушкам предстояло на три дня кардинально поменять свою жизнь. Екатерина готовила шурпе, работала на автозаправке, помогала лечить козу, стирала и носила воду на коромысле в Чебоксарах. Светлана покаталась на водном мотоцикле, принимала участие в сексуальной фотосессии, посетила косметолога и сходила на танцы вместе с подругами Екатерины. Для обеих девушек пройти все испытания оказалось довольно непростым заданием.

А вы хотели бы принять участие в таком эксперименте? Свои комментарии пишите под новостью.

Однако и у Екатерины и у Светланы остались положительные эмоции от участия в данном проекте. В конце передачи девушки поделились впечатлениями и каждая из них сделала для себя соответствующие выводы.

Комментарии 12

26 ноября 2015, 17:32 я
правильно пишется хохотушка! кошмар, какая безграмотность!
26 ноября 2015, 17:48 валерий
воду на коромыслах в ***! Правильно мы же глубокая деревня отсталая и вода у нас до сих пор на коромыслах
26 ноября 2015, 21:24 Lili
По телевизору когда можно будет посмотреть
27 ноября 2015, 02:21 Горожанин
Тут ВЕЧНО какой то «ГРАМОТЕЙ» пишет
27 ноября 2015, 02:33 Горожанин
С математикикой только у меня плохо???Зарабатывает 10 000$, а спокойно может потратить 30 000$????Хочу так же ))))))
27 ноября 2015, 09:15 йа
по тнт в универе ,интернах, деффчонках и камеди клаб упоминают ***, Не успели оправиться от Ревизорро ...А тут уже другой проект в эфире . *** заплатили тв ?:-D
27 ноября 2015, 12:00 Сантехник
https://vk.com/santexnika21 Услуги сантехника. Установка водосчётчиков, ванн, унитазов, смесителей. Устранение протечек. Работаем по *** без выходных. Доступные цены
27 ноября 2015, 23:03 ксения
так обосрали ***.....ужас!
29 ноября 2015, 10:04 валерик
Да чувашия была на высотеЯ смотрел когда реально стыдно за чув.
29 ноября 2015, 18:37 александр
Леревенщина....
05 февраля 2016, 11:32 Патриот
Крестьянка такая милая, живое воплощение чувашской простоты, доброты, целомудренности(между прочим, даже диктор заметил, когда Света не стала раздеваться для съёмки). Мне ни капли не было стыдно ни за крестьянку, ни за её дом и родных. А соседкам, можно было бы что то и повеселее спеть, чаваш ташши например)) 
24 апреля 2016, 12:16 оля
Обман полный ! Видимо боярышня пыталась быть пафосной и думала никто не заметит, что она живет на северном Кипре. Но никак не в Пафосе. Стыдно должно быть за обман то.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru