Наверх

Видеоопрос в Чебоксарах: что вы попросите у Деда Мороза?

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Портал провел опрос горожан

Четвертого декабря отмечается особенный праздник, посвящённый наступающему Новому году, – День заказов подарков и написания писем Деду Морозу.  Обычно именно 4 декабря почтамты начинают предоставлять услуги по отправке писем Деду Морозу, или открываются специальные почтовые учреждения, где все дети и их родители могут отправить письма с пожеланием долгожданного подарка. Портал решил узнать, что чебоксарцы хотели бы попросить у Деда Мороза и провел опрос горожан на улице.

В пятницу, 4 декабря,  отмечается День заказов подарков и написание писем у Деда Мороза. Корреспонденты портала вышли на улицу, чтобы спросить у прохожих, чтобы они спросили у главного волшебника страны. В большинстве случаев ответы горожан были похожи: чебоксарцы желают здоровья себе и людям, а также мира на земле. Также горожане были бы не прочь попросить у волшебника финансового благополучия, удачи и душевного равновесия.

А что попросили бы вы? Пишите комментарии под новостью.

Какие еще подарки хотели бы получить горожане от Деда Мороза, смотрите в нашем видеоопросе.

Комментарии 7

04 декабря 2015, 21:32 Горожанин
Ничего не прошу, пустые надежды. 
04 декабря 2015, 21:47 Горожанин
здоровья всем всем всем
04 декабря 2015, 22:04 палторашка
чтоб правительство сменилось.а место них пришли честные как в дубаях.
05 декабря 2015, 08:09 Дед Мороз
палторашка
чтоб правительство сменилось.а место них пришли честные как в дубаях.
А куда девать прежних, не на завод же им идти, работать?….
05 декабря 2015, 08:42 Горожанин
Чтобы ФАС,в лице Деда Мороза,навел порядок в "Магнитах" на цены не только на кефир,а и на все продукты.Приглашаем журналистов в суд.11 декабря 2015 года в 10.00 состоится открытое для СМИ заседание по делу, возбужденному в отношении ЗАО «Тандер» в лице *** филиала по признакам нарушения п. 6 ч. 1 ст. 10 Закона о защите конкуренции.Общество установило различные цены на кефир в магазинах торговой сети «Магнит», расположенных в г. ***, при одинаковых закупочных ценах на указанный вид продуктового товара. Согласно Закону о защите конкуренции запрещено экономически, технологически и иным образом не обоснованное установление различных цен на один и тот же товар.Аккредитация представителей СМИ до 18:00 10 декабря: to21@fas.gov.ru и тел. (8352) 58-40-47. В заявке необходимо указать ФИО журналиста, наименование СМИ, контактный телефон.
05 декабря 2015, 14:50 Александр
палторашка
чтоб правительство сменилось.а место них пришли честные как в дубаях.
а я чтоб такие дятлы как ты свалили в дубай :-D
05 декабря 2015, 23:19 руслан :D
здоровье вот)))оно у нас одно))))!...!да и добра всем точнее бобра :D....

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru