Наверх

Участник Comedy Баттл пошутил о гербе Урмарского района Чувашии

Возрастное ограничение: 6+
предоставлено телеканалом ТНТ
Евгений Синяков разглядел в нем лист от дерева

На телеканале ТНТ вышел очередной эфир юмористической программы Comedy Баттл. На этот раз один из участников проекта решил пошутить об одном из районов Чувашской Республики. Главным героем острой шутки стал Урмарский район, а точнее его герб. 

Евгений Синяков из города Санкт-Петербург перед зрителями и членами жюри: Семен Слепаков, Сергей Светлаков и Юлия Ахметова представил свои забавные "исследования" о гербах различных городов и областей России. В их число и вошла Чувашия.

- Недавно в Интернете я наткнулся на герб города Стрежевого. Многие говорят, что он похож на приунывшего чувака, смотрящего на шишку. Так, я решил посмотреть на все гербы городов России и заметил много интересных тенденций, - говорит Евгений. 

Молодой человек перечислил большое количество населенных пунктов, но особый акцент сделал на Урмарском районе Чувашской Республики.

- На гербе этого района изображен очень грустный листик. Такое ощущение, что он только что открыл глаза, думал увидеть Канаду, а тут Чувашия, - смеется Евгений. - Глядя на такой листик хочется загадывать загадки в стиле, "Какой прожиточный минимум в Урмарском районе?" Именно за ответом на этот вопрос, я зашел на сайт администрации. Там я увидел фото главы и сразу же захотел сравнить его с гербом. Да это же 100 процентное совпадение.

Сергей Светлаков похвалил молодого человека за его хорошее чувство юмора, отметив, что шутка про Чувашию действительно оказалась смешной. 

- Мне кажется, что шутки были очень остроумными, - заявил Светлаков. - Казалось бы, что все видели миллионы видео на разные темы, но ты нашел смешные изображения гербов, придумал подходящие комментарии, что, безусловно, говорит о твоих способностях.

Благодаря шуткам про Чувашию Евгений Синяков прошел в следующий этап состязания юмором - импровизацию.

Комментарии 9

12 декабря 2015, 13:31 миха Игнатьев
Смищно.
12 декабря 2015, 13:51 лекс
миха Игнатьев
Смищно.
Ну вот Урмары прославились на всю страну вместе с бывшим главой.Только это не клен а лист хмеля которого давно уже нет в Чувашии.А вместо него все поросло американским кленом по всей стране не так ли Константин Владимирович.
12 декабря 2015, 20:59 тома
Не поленилась, посмотрела фото главы. Один в один с гербом.
12 декабря 2015, 23:02 Сусанин
Верной дорогой идём, товарисчи...
13 декабря 2015, 12:45 Владимир
Желтые листы желтые страницы. Заняться больше нечем
13 декабря 2015, 21:09 трампампам
ох все ***...шутма-маршрутка в КБ про то с чем связано чувашия,все ***,это нерально!!!!Круто!!!ААААААААААААААААААА.....шутка про чувашию на ТНТ,...обоссусь щас от счастья....Делать  из этого что-то нереальное,даже смешно как то...Давайте щас начнем искать корни чувашей среди депутатов,звезд эстрады и будем невъебенно радоваться этому....
13 декабря 2015, 21:27 Горожанин
Он хоть чего то добился!!!! А ты, так и пиши не обоснованные коменты, интригант домашний!!!!
14 декабря 2015, 15:04 Зайцеслав Яйцев
Смешно.. Главное жизненно.
25 декабря 2015, 19:10 Он
С...ка он, найти и ***

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru