Наверх

Титул "Топ-модель Чувашии" 2015 года завоевала 14-летняя школьница

Возрастное ограничение: 6+
Дарьи Платоновой
Ксения Платонова поделилась своими эмоциями

В Чебоксарах состоялся финал республиканского конкурса красоты "Топ-модель Чувашии" 2015 года. Жюри ежегодного состязания оценивало конкурсанток в умении позировать и держаться перед камерой, правильно ходить по подиуму, учили их актерскому мастерству и многому другому. Финал конкурса состоялся в концертном ресторане "TeatrO club", где была коронована лучшая модель Чувашии 2015 года.

Победительницей и обладательницей главного титула стала 14-летняя школьница Ксения Платонова. Корреспондент "Pro Город" пообщалась с топ-моделью Чувашии 2015 года и узнала ее секрет успеха.

Расскажите про свое детство, каким ребенком вы были?

- У меня было очень счастливое детство! Я всегда знала, что родители меня поддержат в любую минуту. Ни в детстве, ни в подростковом возрасте я не была чем-то обделена. У меня было все, что я хотела. Друзей было мало, но зато со мной всегда были проверенные люди. Я занималась художественной гимнастикой, поэтому времени на прогулки у меня было немного. Я всегда была чем-то занята.

Когда и как решили принять участие в конкурсе?

- Год назад на конкурс красоты "Топ-модель Чувашии 2014" меня привела сестра. Несмотря на то, что я не заняла никакого места, испытание мне так поравилось, что я решила участвовать и в этом году.

Часто получаете комплименты?

- Да, комплименты для меня не редкость, но хотелось бы слышать их чаще.

Расскажите про конкурс. Как он проходил и какие впечатления оставил?

- От конкурса остались только положительные эмоции и яркие впечатления. У нас были интересные и продуктивные репетиции, крутые рекламные съемки. Я получила колоссальный опыт, который не могу еще с чем-то сравнить. У нас был веселый состав, все девушки так сдружились, что теперь грустно расставаться со всем этим.  

Что показалось самым сложным?

- Перебороть все свои страхи и волнение. Для меня очень непросто выступать перед такой большой публикой и при этом выглядеть уверенно и достойно.

Что запомнилось больше всего? 

- В рамках конкурса были и промежуточные испытания, такие как "Мисс бикини" и "Мисс фотомодель". Больше всего мне запомнился момент одной из фотосессий. Мы снимались в рекламе и в качестве своего задания я выбрала презентацию граната. Моим заданием было эффектно разорвать его и сделать сочные снимки. Во время моей работы вся студия оказалась в этом соке. Мне было неудобно за это, думаю поэтому и запомнился именно этот момент.

Вы думали о победе? Или же она оказалась неожиданной?

- Во время промежуточного этапа "Мисс бикини" я заняла третье место, а в "Мисс фотомодель" - второе. На финале, я конечно, ждала первого места, поэтому не могу сказать, что победа была неожиданной.

Почему выбрали именно золотое платье?

- Финальное платье играет огромную роль. Я решила надеть его именно потому, что оно блестящее и со сцены смотрится очень эффектно. К тому же золотое платье на фоне всех остальных всегда выглядит беспроигрышно.

Что чувствовали когда получали корону?

- Сначала я не могла поверить, что выиграла конкурс. Осознание пришло, когда мне надевали главную корону. Столько было счастья и радости, ведь я так старалась и оказалось, что мои силы были потрачены не зря. В то же время я испытала облегчение от того, что все волнение уже позади.

Кто поддерживал во время конкурса?

- Меня поддерживали родители и родственники, за что я им очень благодарна. Они всегда были рядом со мной, помогали на протяжении всего конкурса. Эта поддержка придавала мне спокойствие и уверенность. 

В жизни чем занимаетесь?

- Я учусь в школе, а в свободное время стараюсь посещать спортзал, также занимаюсь изучением иностранных языков.

Рост. Параметры. Вес?

Рост-175 сантиметров, параметры 90-60-90. Вес - 50 килограммов.

Кого бы хотелось поблагодарить?

- Хочу выразить огромную благодарность модельному агентству " Volga models" за предоставленную возможность, организаторам конкурса за бесценный опыт, без них ничего бы не получилось. Спасибо большое всем партнерам конкурса, а также нашим визажистам и парикмахерам за такую красоту.

Нужны ли вообще конкурсы красоты? Оставляйте свои комментарии под новостью.

О чем мечтаете?

- Работать в модельной сфере. Хотелось бы попасть в одно из лучших агенств мира и работать у них. Можно даже сказать, что это моя цель, я буду стремиться ее осуществить и не собираюсь останавливаться на достигнутом.

Комментарии 9

12 декабря 2015, 12:40 Лена
"крутые рекламные съемки", слова есть, а снимков нет, а то что представлено совсем не получились.
12 декабря 2015, 14:46 ян
Расскажите про свое детство, каким ребенком вы были?.....она еще ребенок!!!!!!идиотские вопросы!!!!
12 декабря 2015, 17:27 Диана
Какой банальный комментарий.Что-нибудь умнее бы придумала.
12 декабря 2015, 18:28 1
Какие 14 лет вы че??????дома сидит уроки делайте
12 декабря 2015, 21:59 я
в чем ее совершенство?
13 декабря 2015, 09:02 заноза
Не уверена, что отвечала мама школьница. Уж больно складно. Сыну 14. Имею представление о лексиконе этого возраста. И слова:" ни в детстве, ни в подростковом возрасте блабла" подтверждают мои сомнения. Будто говорит 25-30-летняя мисс. Фигня эти все конкурсы. Но если есть на это деньги - пусть развлекаются ..чтя УК РФ ;)))
13 декабря 2015, 12:43 Горожанин
мама девочки реализовывает свои несбывшиеся мечты.жаль девочку.
13 декабря 2015, 12:46 просто Вася
Я своё мнение высказал, если вам ненравится то это ваше личное дело.
13 декабря 2015, 18:09 Лола
Да, дожили, в 14 мисс, в 15 ребёнок, в 16 замуж, а в 30 на пенсию, состарилась
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru