Наверх

Рэпер из Чувашии вылетел из проекта телеканала MTV

Возрастное ограничение: 6+
из архива проекта Beats & Vibes
Талант Михаила Тютькина не оценили члены жюри

Рэпер из Чувашии, уроженец города Алатыря Мэйти вылетел из проекта Beats & Vibes на телеканале MTV. К сожалению, 23-летний Михаил Тютькин не смог пройти в 1/4 финала и был вынужден покинуть проект. Напомним, что изначально в состязание по исполнению рэпа попали 16 участников, которые каждую программу демонстрируют максимальные скиллы и всю мощь своих речетативов. 

В третьем выпуске программы Beats & Vibes Мэйти предстояло выступить первому. Однако главным заданием стало сразиться в исполнении с другим участником проекта - ИВом. После того, как оба исполнителя предложили судьям свой вариант текстов на определенную тему, жюри предстояло выбрать того, кто отправится дальше. К сожалению, судьи сделали свой выбор не в пользу Мэйти.

Ведущий Rap city «Битвы за респект» и многих других радио- и тв-шоу креативный директор Stereotactic Алексей Дымарский высказал свое мнение об обоих участниках.

- По результатам выступления Мэйти я подумал:"Да, вот он наш победитель". Однако на сцене появился ИВ. Должен сказать, что спектр тем, затронутых им, мне был ближе, поэтому мой голос за ИВа, при том, что выбор было сделать очень непросто, - сказал Алексей Дымарский.

Концертный директор лейбла Respect production, редактор издания о хип-хоп культуре the-flow.ru Руслан Муннибаев, в свою очередь, сообщил, что выступление Мэйти ему показалось чуть более интересным.

- Мне было интереснее смотреть и слушать Мейти. Поэтому свой голос я отдаю ему, - высказался Руслан Муннибаев.

Специально приглашенный гость проекта - Лигалайз - сообщил, что как только он увидел на сцене Мейти и услышал, что он читает, ему было сложно поверить, что они не договаривались с dj Nik One по поводу инструментала.

- Потому что настолько идеально лег этот flow, текст, что в целом получилось очень здорово. Но потом на сцене появился наш второй участник ИВ и дал огня. За эту энергетику я отдаю свой голос ему, хотя первое выступление было практически идеальным, - подытожил Лигалайз.

По результатам голосов судей Мэйти был вынужден покинуть битву. Однако перед уходом он высказал свое мнение по этому поводу.

А какая музыка нравится вам? Свои комментарии пишите под новостью.

- Я пришел на проект ни что-то кому-то показывать или кого-то оскорблять. Я просто предложил свою музыку, свой взгляд на то, каким может быть рэп. Будет здорово, если кому-то он станет близок, - прокомментировал Мэйти. 

Напомним, что проект продолжается и победителя выберут путем народного голосования в январе 2016 года. Лучший исполнитель получит возможность снять клип, который покажут по MTV Russia. 

Комментарии 1

16 декабря 2015, 09:03 Горожанин
Могучий Тютькин оказывается не могучий..А вообще, рэп таки кал.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru