Наверх

Premier Hotels and Resorts стала лидером гостиничного бизнеса

Возрастное ограничение: 16+

Первый вопрос, который следует решить прежде, чем отправиться в другую страну, - где остановиться там по прибытии? Например, иностранные граждане, прибывающие в Украину с краткосрочным визитом, по-разному решают эту проблему. Одни предпочитают арендовать квартиру, другие поселяются в хостеле, а кто-то идет традиционным путем – снимает номер в отеле. Каждый крупный город представлен сегодня сетью отелей от 3 до 5 звезд. Здесь клиент может выбрать набор услуг, соответствующих его финансовым возможностям и личным пожеланиям.

Большой популярностью в Украине сегодня пользуется отельная группа Premier Hotels and Resorts. Данная сеть признана лучшей в стране, а ее сотрудники – подлинными профессионалами в сфере гостиничного бизнеса. Отели этой компании можно найти не только в мегаполисах – Киеве, Харькове, Одессе, Донецке, но и в менее крупных городах (Львов, Сумы, Херсон, Мукачево, Кривой Рог, Полтава). Независимо от статуса клиента и выбранных им услуг, каждому гарантирован высокий уровень обслуживания. Необходимо лишь выбрать бренд. Так, в классе люкс представлены гостиницы Premier Palace Hotels, в бизнес-классе - Premier Hotels и в сегменте эконом - Premier Compass Hotels.

Гостиницы бизнес-класса традиционно выбирают представители делового мира. Здесь можно прекрасно отдохнуть в промежутке между конференциями, презентациями, заключением сделок и т. д. Кроме того, отели предоставляют конференц-залы для проведения коллективных мероприятий. Впрочем, в гостиницах созданы условия не только для пассивного, но и для активного отдыха. Например, любой желающий может позаниматься фитнесом, поплавать в бассейне, посетить массажный кабинет, сходить в сауну и т. д. Более подробная информация об услугах и условии их предоставления размещена на сайте https://www.phnr.com/.

Конечно, для того чтобы воспользоваться предложением компании Premier Hotels and Resorts, вовсе не обязательно быть иностранцем. Например, остановиться в гостинице удобно во время командировки, экскурсии, шопинга. Снять номер можно даже в собственном городе. Большим успехом, например, пользуются романтические вечера, проводимые молодоженами, уикенды, новогодние корпоративы и другие захватывающие мероприятия. Для постоянных клиентов в сети предусмотрена система скидок. Кроме этого им начисляются бонусы за участие в предлагаемых программах.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru