Наверх

Экс-участница "Дома-2" Анастасия Лисова поздравила чебоксарцев с Новым годом

Возрастное ограничение: 16+
из личного архива Анастасии Лисовой
Девушка предоставила уникальное видео редакции портала "Pro Город"

Экс-участница известного реалити-шоу "Дом-2" чебоксарка Анастасия Лисова поздравила своих земляков с наступающим 2016 годом. 25-летняя модель, танцовщица и просто красавица из Чебоксар, которая на протяжении нескольких лет живет в Москве, пожелала жителям Чувашии исполнения всех их желаний.

- Дорогие мои и любимые чебоксарцы, поздравляю вас с наступающим 2016 годом. Пусть в этом году исполнятся все ваши самые заветные и настоящие мечты. Желаю в 2016 году исполнения всех ваших целей. С новым годом, друзья!, - поздравила своих земляков экс-участница "Дома-2".

А где вы будете праздновать Новый год? Свои комментарии пишите под  новостью. 

Корреспондентам pg21.ru удалось выяснить, что Настя не приедет в Чебоксары и будет встречать год обезъяны в Москве со своими близкими друзьями. Девушка призналась, что их большая и дружная компания уже арендовала столик в одном из столичных кафе и все ребята в предвкушении празднования Нового года. 

Комментарии 7

31 декабря 2015, 20:25 Прихожанка
Вы неправы, это тренд, молодежь должна приобщатсяживительному источнику Православия.
01 января 2016, 15:40 Горожанин
Прогород, вы так долго рекламируете Лисову, когда уже дадите её телефон т напечатаете расценки?
01 января 2016, 16:15 Анатолий
Какой рейтинг у Лисовой, наверно побольше, чем у некоторыхгубернаторов будет..
01 января 2016, 19:49 просто Вася
Какая нахрен модель и просто красавица, обыкновенная местная шмара, вернувшаяся из порно-турне под названим "дом-2".
01 января 2016, 21:39 Горожанин
Однажды доктор Джон Б. Калхун решил создать мышиный рай. Взял бак два на два метра, установил в нем перекрытия, проложил систему тоннелей с индивидуальными отсеками и поилками и в начале 1972 года запустил в этот рай четыре пары здоровых, генетически безупречных мышей. В баке всегда было 20 оС, каждый месяц его чистили и набивали кормом и материалом для гнезд. Во «Вселенной-25», как Калхун назвал бак, царил золотой век. Через сто дней, осознав свое счастье, грызуны начали бешено размножаться. Население удваивалось каждые 55 дней, и никакого изгнания за грехопадение не предвиделось. Однако еще в момент своего создания «вселенная» была обречена. Ведь номер 25 выбрали неслучайно. Это был уже 25-й эксперимент на крысах и мышах, и каждый раз рай превращался в ад. Мышам, к 315-му дню размножившимся до 600 особей, уже категорически не хватало пространства. Общество начало стремительно разрушаться. Сформировались любопытные классы: «нонконформисты», которые сгрудились в центре и регулярно нападали на владельцев гнезд, «прекрасные» — самцы, которые не интересовались размножением и ухаживали исключительно за собой, и, наконец, «средний класс», который пытался любой ценой сохранить привычный уклад. В баке процветало насилие, свальный грех и даже каннибализм. В конце концов 90% самок репродуктивного возраста покинули популяцию и поселились в изолированных гнездах в верхней части бака. На 560-й день со «Вселенной-25» фактически было покончено. Популяция достигла пика в 2200 особей, рождаемость упала, редкие беременности кончались убийством детенышей. Возросшая смертность не спасла рай: последние восемь мышей умерли одна за другой, так и не вернувшись к привычным ролям и не пытаясь завести детенышей! В своей работе «Плотность популяции и социальные патологии» Калхун вместе со «Вселенной-25» похоронил и все человечество: «Еще до того, как нам перестанет хватать ресурсов, люди задохнутся в своих городах!»
02 января 2016, 22:42 я
Президент поздравил, глава поздравил... и без Лисосвой новогодние поздравления были бы не полными...Спасибо тебе Лисова.
03 января 2016, 10:57 Горожанин
Это кто ? Давайте я тоже официально поздравлю,а то горожанам неполный Новый год без моих поздравлений ёпте =).

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru