Наверх

Чебоксарский "Человек-магнит" удерживает на себе 165 килограммовую плиту

Возрастное ограничение: 6+
Елены Загорской
Необычные способности проявились у мужчины в 33 года

В Чебоксарах живет уникальный человек, который уже полжизни притягивает к себе различные вещи. Обычный слесарь в свои 60 лет побывал на многих телевизионных передачах, в том числе и за границей, его имя внесено в Книгу рекордов Гиннеса.  Портал сходил в гости к знаменитому чебоксарцу. Съемочной группе «Pro Город» Михаил Васильев показал свой уникальные способности и рассказал о себе.

Способность притягивать к себе вещи впервые появились у Михаила уже в зрелом возрасте.

- Мне было 33 года, когда ко мне случайно примагнитилась ложка. Я был удивлен, заинтригован. Стал прикладывать к себе другие железные предметы по 5 и 7 килограммов, постепенно увеличивая их, - вспоминает Михаил.

В начале 90-х, когда в стране ударил кризис, слесарь ушел из профессии. Кормили семью экстраординарные способности Михаила.

- Постепенно я научился притягивать к себе не только железные вещи, но и плиты из стекла, мрамора и даже дерева. Меня стали приглашать на различные телепрограммы, брать интервью. Был в Японии, ездил в Лос-Анджелес, после этого пригласили в Голландию, - говорит «человек-магнит».

Однако вспомнить, когда конкретно он снимался за границей, Михаил не может. Славой «человек-магнит» не кичится и запоминать подобные вещи нужным не считает.

Не обошлось без участие чебоксарца и на программе «Минута слава».

- Сначала поехал на Первый канал, а потом на полуфинал привез с собой семью. Однако в финал мы так и не прошли — и без нас в России много удивительный и талантливых людей, - рассказывает Михаил.

Кстати, все дети в той или иной степени унаследовали дар отца.

- К младшему сыну  уже в 11 месяцев вещи начали притягиваться. Сейчас он может держать на себе плиту весом в 40 килограммов. Средний сын Сергей — примагничивает  плиту весом в 20-30 килограммов. Дочка в детстве тоже вещи к себе притягивала, сейчас перестала, - делится он.

Со временем Михаил также развил экстрасенсорные способности: он чувствует энергетику не только людей, но и вещей.

- Например, иду мимо рынка и сразу чувствую, есть ли среди вещей и продуктов, которыми торгуют на ярмарке, товары турецкого производства. У Турции кровавая история, много народов пострадало от турецкого меча в прошлом, поэтому на все, что производится в этой стране, ложится определенное темное клеймо, которое я чувствую.

Что вы об этом думаете? Пишите комментарии под новостью.

В свои 60 лет Михаил отлично выглядит. Он говорит, что никаких проблем со здоровьем не испытывает, несмотря на то, что поднимает тяжести в много раз больше собственного веса. Однако во время съемки он все же указывает на небольшой шрам на груди и говорит, что делали операцию — с сердцем были проблемы. Видимо, за уникальные способности тоже нужно расплачиваться. 

Комментарии 9

15 января 2016, 21:14 Горожанин
Если он такой магнитный пусть попробует удержатьцилиндрический предмет, а так площадь контакта слишком большая, с небольшимнаклоном все относительно гладкие поверхности будут держаться.
15 января 2016, 22:10 бывалый
Заливает ......как можно не помнить где был за границей......про турецкие товары и дураки знают что они тут.....только цены задрали......ну а плиту держит на пузе.....
16 января 2016, 13:24 Горожанин
давай,мужик,развивай свои способности! турецкие овощи мы и сами найдем,может сможешь находить пропавших,вот это было бы хорошо!
16 января 2016, 13:42 Сергей
Шарлатанище. С такими магнитными способностями дано бы уже по стенам ходил как по земле. Это обычное сцепление кожи с гладкой поверхностью.
16 января 2016, 20:24 Галина
Про энергетические способности верю, сама такая. Кстати, после операции появились, кровь чужую влили. Стоит человек передо мной, красивые слова мне говорит, а я чувствую, что врет. Когда одному человеку призналась, что вижу человека насквозь, он спросил, а меня каким видите?Я конечно, не сказала, что стена передо мной появилась, что он не такой, каким хочет выглядеть. Это с одной стороны неплохо, плохого человека за версту чуешь, с другой - не очень-то. Приходится притворяться. А вот насчет поднятия тяжести, сам-то ладно, зачем детей мучить, не в цирке же работаем? Все скажется на здоровье, искривления позвоночника, боли от неосторожного обращения с тяжестью...
18 января 2016, 00:57 Наташа Ильина
Уже сбpoсить лишний вec не составляет никакого труда. Без строгих диeт, спopтзалов и таблеток! Такой приятный способ я прочитала в новом блоге Гarapиной http://dum.ps/lookfit  где, она открыла все подробности своего кардинального изминения. Сбросила 5 лишних кг, хотя только 2 недели пользуюсь. Рекомендую всем!
18 января 2016, 01:21 Анатолий
Конечно, оговорюсь, мешок в 50 кг цемента на пузе он вряд ли удержит, наверное натренировался на стекло, мраморные плиты, то что имеет большую площадь контакта с телом (и по необходимости, иначе вставал бы по утрам вместе с кроватью:)). Конечно какую-то часть массы удерживает контакт с кожей, но никак не все 100 кг плиты. Вообще, такие штуки и по хлеще давно вытворяют всякие шаолиньские и не шаолиньские монахи (копья глоткой гнут, и пр., можно загуглить). Давно никто этому не удивляется.
20 января 2016, 11:17 Старожил
Миша!!!Ты зае...л!!!Угомонись уже..Иди работать на производство,или кино снимай,как некоторые..Кароч...Статья заказная,на правах рекламы-100%!!!Миша магнитится уже лет 15-20.Новое поколение 90-х подросло-его будущие клиенты анонсируются..Пользы вот только никакой..

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru