Наверх

Стало известно, когда выйдет эфир "Давай поженимся" с чебоксаркой Настей Лисовой

Возрастное ограничение: 16+
из личного архива Анастасии Лисовой
25-летняя модель отправилась искать спутника жизни

Стало известно, когда в эфир выйдет программа "Давай поженимся", участницей которой стала 25-летняя чебоксарка экс-героиня телепроекта "Дома-2" Анастасия Лисова. Девушку покажут по центральному телевидению уже на следующей неделе. Порталу "Pro Город" удалось пообщаться с эффектной барышней, которая рассказала, как проходили съемки.

Эфир телепередачи "Давай поженимся", героиней которой стала девушка из Чебоксар, можно будет посмотреть в четверг, 28 января. После 18.00 часовых вечерних новостей. Экс-участница "Дома-2" не стала раскрывать завесу тайны, поэтому она пока не сообщила, сама ли она искала спутника жизни или же ее выбирали.

- Несмотря на то, что Лариса Гузеева "проехалась по мне на танке", опыт я получила огромный, хотя, мягко сказать, не слишком приятный. - Посмотреть передачу вы сможете уже на следующей неделе, - сообщает девушка.

Как вы относитесь к Анастасии Лисовой? Что можете сказать о ее образе на "Доме-2"? Свой комментарий оставляйте под новостью.

На вопрос о дальнейших планах Анастасия ответила, что пока ничего конкретного не загадывает, и все решения принимает спонтанно.

- На "Дом-2" возвращаться не собираюсь, но как все будет -  неизвестно, - говорит Настя.

Напомним, что в прошлом году девушка записала в студии свою песню, над которой в настоящее время работают профессионалы. А еще Лисова занимается разработкой собственного бренда и раскручивает фирменный магазин. 

Комментарии 11

23 января 2016, 23:06 Лалпз
У неё чето не то с талией, не пропорциональная
24 января 2016, 07:32 Горожанин
Одна из бывших участниц «Дом-2» Анастасия Лисова решила принять участие в программе «Давай поженимся», которая славится своими разноплановыми женихами. Но пришла она туда не с серьёзными намерениями отыскать вторую половинку в виде симпатичного мужчины, а просто показать себя лишний раз публике.Эту неискренность сразу почувствовала ведущая Лариса Гузеева. Тем не менее, она вместе с напарницей Розой Сябитовой попытается наладить личную жизнь Анастасии. Что из этого выйдет – покажут время и телевизионный эфир.
24 января 2016, 09:24 Горожанин
Лалпз
У неё чето не то с талией, не пропорциональная
китайские трусы-утяжки сиськи до талии и сбоку бантик,ржу не могу, звязда :-D:-D:-D
24 января 2016, 09:31 Горожанин
Вот некоторые комментарии народа в Инстаграме на негативные слова Лисовой о Ларисе Гузеевой."Гузеева видит кто есть кто и говорит правду всегда! Было много девушек в 100 раз красивей. Действительно благородно красивых и она им слова плохого не говорила";"Гузеева -не переваривает тупых и пустых баб...ах!да!. И перекроиных тоже";И"звини, но где ты и Гузеева??!! Просто нужно принимать критику адекватно";"Потому что Лариса не любит дешевок!!!!", - написали подписчики в комментариях.
24 января 2016, 12:25 Владимир
Сиськи отменные. Проложить дорогу себе ими.
24 января 2016, 12:29 Горожанин
Владимир
Сиськи отменные. Проложить дорогу себе ими.
ненастоящие
24 января 2016, 14:59 Лиля
Я скажу коротко, стыдно за Лисову, жалко за малую Родину.
24 января 2016, 18:54 Петрович
Задолбали этой *** Лисовой, помидоры ей в прищуристый глаз.
24 января 2016, 21:45 Горожанин
Хрень а не новость
25 января 2016, 00:25 Горожанин
Позорит родную чувашию
25 января 2016, 09:28 larchik
На пустом месте набивает себе цену, ведет себя как дешевая ***, амбиций - море, а толку мало.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru