Наверх

Участницы "Мисс Новочебоксарск 2016" поучаствовали в первой фотосессии

Возрастное ограничение: 6+
и видео Елены Загорской
Для девушек были подобраны два образа - портретная съемка и в коктейльных платьях

В Чебоксарах состоялась первая фотосессия участниц конкурса красоты и грации "Мисс Новочебоксарск 2016". Профессионалы сделали девочкам легкий макияж, естественные прически и выстроили свет. Конкурсанткам предстояло выбрать удачные позы для того, чтобы в результате получились красивые фотографии.

Мероприятие состоялось в среду, 27  января, в фотостудии "Геометрия" города Чебоксары. Девочкам необходимо было сделать фотографии в двух образах. Первая съемка - портретная, вторая - милый образ в коктейльных платьях (изображение в полный рост).

Для многих девочек это был первый опыт профессиональной фотосъемки. Однако абсолютно все конкурсантки выложились на 100 процентов, ведь каждая из  них настроена получить главную корону и титул самой красивой девушки Новочебоксарска.

Художественные руководили проекта Инга Алексеева и Юлия Фролова поделились впечатлениями о фотосъемке и о конкурсантках в целом.

- Вчера у нас была первая репетиция перед зеркалами. Пока мы изучаем правильную расстановку, подиум. Честно сказать, я приятно удивлена составом 2016 года, даже боюсь сглазить девочек. Мне не приходится постоянно подходить и поправлять их. Девочки быстро схватывают, а главное, им нравится то, что они делают. Если все пойдет в том же духе, то к финалу мы придем очень сильным составом. Сегодня же у нас состоялась первая фотосессия. Мы делали акцент на портретной съемке и образу в полный рост. Нам помогают профессиональные визажисты и парикмахеры, которые знают, как мы любим естественность. Легкая красота обязательно передастся на фотографии.

Юлия Фролова сделала акцент на том, что девочки быстро учатся.

- Все проходит хорошо и быстро, учитывая, что для многих это первый опыт участия в съемках. Результаты вы сможете увидеть уже через несколько дней, - комментирует Юлия.

15-летняя участница Дарья Канищева сообщила, что фотосессия прошла замечательно.

- Я сегодня получила много новых эмоций и впечатлений. Это мой первый подобный опыт, и, надо сказать, мне все очень понравилось. Хочется фотографироваться еще и еще. Изображения получаются позитивными и яркими. Стилисты и визажисты подобрали мне отличный образ. Все выполнено очень четко и интересно. Самое сложное - это думать во время процесса съемок, куда поставить руку и как повернуть ногу, а в целом все проходит легко. Признаюсь, что я нахожусь немного не в своей тарелке. Пока мы учимся правильно стоять, ходить и так далее. Сейчас я не могу сказать, что точно иду к победе. В первую очередь я пытаюсь доказать самой себе, что у меня получится, хочу посмотреть, на что я способна. Девчонкам всем хочу пожелать удачи.

22-летняя участница Кристина Андреева также поделилась впечатлениями.

- Сейчас меня переполняют очень положительные эмоции! У меня небольшой опыт участия в фотосессиях, но все, что здесь происходит, мне очень нравится: макияж, дружелюбие среди девочек, обстановка в целом. Это очень помогает сконцентрироваться. Мне сделали натуральный красивый макияж, что не может не радовать. О девочках у меня только самые положительные впечатления, хотя на кастинг я шла с таким настроем, что здесь должны быть все с завышенной самооценкой. Но страхи мои не оправдались. Для меня участие в данном конкурсе - большой опыт, который поможет мне в жизни, придаст уверенности. И, конечно, как и все конкурсантки, я стремлюсь к победе.

Напомним, что финал конкурса "Мисс Новочебоксарск 2016" состоится 28 февраля во дворце культуры «Химик».

А как вы думаете, кто станет следующей первой красавицей города? Свои комментарии пишите под новостью. 

Комментарии 5

28 января 2016, 13:43 афтер
Одна такая превосходная девочка8-*
29 января 2016, 08:45 Толя
Очень обидно что эти девочки будут встречаться не со мной рабочим,а с моим начальником,который меня унижает.
03 февраля 2016, 10:24 ЗАРЯ
И теперь нужно сделать акцент на самом главном -возраст участниц от 14 лет!Будим смотреть как дети ходят в трусах!!!!Куда смотрит прокуратура???!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru