Наверх

Лучшие варианты размещения в Геленджике - проведи свой отдых с комфортом

Возрастное ограничение: 16+

Каких-то 5-10 лет назад найти хорошее жилье в Геленджике было непросто. Однако сегодня эта проблема давно решена – курорт сплошь и рядом застроен мини-отелями и большими гостиницами, пансионатами и санаториями. Выбор жилья стал более разнообразным. Теперь в Геленджике можно найти скромные и недорогие номера в семейном отеле или же снять многокомнатные апартаменты на самом берегу моря.

Где искать лучшие гостиницы в Геленджике

Практически все хорошее жилье в Геленджике сосредоточено в районе центра. По сути, каждый дом здесь является мини-отелем. Его хозяева с удовольствием сдают номера по вполне приемлемой цене. 

Самые престижные и дорогие отели Геленджика находятся на Толстом мысу. Они предлагают широкий спектр услуг по соответствующей цене. Чуть дешевле сдается жилье в микрорайонах Магнолия, Приветливый Берег, однако даже здесь можно почувствовать себя, как на зарубежном курорте. Что касается расстояния до моря, в районах Тонкий мыс и Сосновая роща оно составляет 3-15 минут ходьбы.

Устроить райский отдых себе и своим близким несложно. Достаточно забронировать номер в таком же райском отеле Геленджика с помощью сайта http://www.planetofhotels.com/ - и всё, можно собирать чемоданы!

Варианты размещения в Геленджике

Гостиницы 5*

Наверное, не нужно рассказывать, почему таким гостиницам присваивают самую высшую категорию. В Геленджике их немного, но если вам посчастливилось снять номер именно в таком отеле, поздравляем – ваш отпуск будет волшебным. Размещение в первоклассном “Kempinski Grand Hotel Gelendzhik” начинается от 6 000 рублей в сутки. Это место идеально 
подходит для комфортного отдыха и бизнес-ланчей. Группа аниматоров работает на высшем уровне, есть несколько ресторанов, Spa-центр.

Еще один пятизвездочный отель “Hilton Gelendzhik Resort & SPA” 5* занимает 8 гектаров Толстого мыса. Респектабельное место с собственным ночным клубом, 10 барами, рестораном и именитым шеф-поваром. До набережной идти 2 минуты. На верхнем этаже есть Президентская «гостиная», которая полностью соответствует заявленной категории.

Гостиницы 4*

Таких гостиниц на курорте намного больше. Они сочетают в себе сервис высочайшего уровня, но стоимость номеров – в 1,5-2 раза доступнее. Наиболее примечательны «Приморье», «Компасс», «Калифорния». 

Последний вариант хорош тем, что находится в центре геленджикской бухты, а расстояние до моря составляет всего 100 метров. Номера различной категории удовлетворят вкусы любого клиента.

Гостиницы 3*

Самый распространенный вариант проживания. Можно смело рассчитывать на цену 2 000 рублей в сутки, а иногда даже 1 700 рублей в сутки. Обязательно рассмотрите вариант гостиниц «Богема», «Белый Дом», «Лайм», «Линкор», «Дольче Вита» и пр.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru