Наверх

Чебоксарка Настя Лисова рассказала на НТВ, как разбила семью женатого мужчины

Возрастное ограничение: 6+
из личного архива Анастасии Лисовой
Девушка призналась, что стала любовницей женатого

Экс-участница реалити-шоу "Дом-2" чебоксарка Анастасия Лисова приняла участие в съемках передачи "Говорим и показываем" на телеканале НТВ. Девушка предстала в роли эксперта-советчика. Темой передачи стала " Обещал жениться, но бросил беременную". Женщина, пришедшая на ток-шоу, имела претензии к женатому мужчине, якобы от которого она семь месяцев назад родила, за то, что тот не хотел признавать их совместную дочь.

За помощью на передачу "Говорим и показываем" пришла отчаявшаяся женщина по имени Анна. Мама недавно рожденной малышки рассказала, что 4 года встречалась с женатым мужчиной, после чего забеременела. Теперь любовница женатого коллеги требует от него материальной помощи, но мужчина отказывается от девочки. 

Чебоксарка Анастасия Лисова выступила в роли эксперта. Девушка призналась, что сама не так давно встречалась с женатым мужчиной, но никогда не простила бы, если бы изменили ей.

- Я встречалась с женатым мужчиной, потому что считала, что он со своей женой несчастлив. А та девушка до последнего убеждала себя в том, что ее мужчина верный и никогда ей не изменит. В результате все дошло до такой степени, что он при ней изменил. Вот только тогда она и поверила.Я считаю, что за счастье нужно бороться, но если мужчина изменил хоть один раз, он будет изменять всегда. Если бы я узнала, что меня предали, то сразу ушла бы.

Итог программыбыл совершенно неожиданным:,  тест на отцовство показал, что обвиняемый мужчина вовсе не имеет никакого отношения к малышке, не являясь ее отцом.  Женщина ушла с передачи в расстроенных чувствах, а мужчина, по совету присутствовавших на передаче юристов, решил подать на нее в суд за клевету. 

Комментарии 10

05 февраля 2016, 15:41 горожанин
Вообще пофиг на нее! Кто она такая!
05 февраля 2016, 17:17 Петрович Ю
А Явсегда читаю новости о Насти Лисовой, Мене они очень нравятся.
05 февраля 2016, 17:29 Роман
Неужто больше новостей в Чувашии нет? Почему так часто рассказывают об участнице Дома-2?
05 февраля 2016, 18:59 Горожанин
На всю страну новорить говорить,что она ш$юха и гордиться этим(больше то нечем),бред полный!!!
05 февраля 2016, 20:48 Мужик
А я вставил бы ей болт.
06 февраля 2016, 09:15 Светлана
Роман
Неужто больше новостей в Чувашии нет? Почему так часто рассказывают об участнице Дома-2?
Как Вы не понимаете, это тренд, Лисова это современно, модно,стильно, это просто потрясно. Именно на Настю Лисову равняется школота нашегогорода.
06 февраля 2016, 10:34 Вредина
Ни один уважающий себя мужик не женится на этой маромойке!
06 февраля 2016, 22:01 КСЮ
Зависть есть не что иное, как сама ненависть, поскольку чужое несчастье причиняет удовольствие и, наоборот, чужое счастье причиняет неудовольствие!будьте добрее друг к другу!может и вам счастье улыбнется;-)
06 февраля 2016, 23:20 Горожанин
Дура че скажешь
10 февраля 2016, 01:42 вася
Она конченная

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru