Наверх

Чебоксарского миллионера едва не выгнали со съемок "Ревизорро-шоу"

Возрастное ограничение: 6+
предоставлено телеканалом "Пятница"
Молодой бизнесмен поругался с ведущим шоу

Известный бизнес-тренер, миллионер из Чебоксар Петр Осипов принял участие в съемках нового проекта на телеканале "Пятница" - "Ревизорро-шоу". Молодой бизнесмен из Чувашии был приглашен на развлекательный канал в качестве эксперта. 

Цитата Петра Осипова: "Посетители не должны питать никаких иллюзий и они должны понимать, если они приходят в суши-бар, а там им предлагают купить лосось за 99 рублей - ничего хорошего от этого блюда не ждите".

Первый выпуск нового шоу вышел в эфир в среду, 10 февраля. Создателя крупнейшей бизнес-школы в стране Петра Осипова, который стал миллионером в 21 год, представили следующим образом: "Может объяснить бизнес на пальцах, откровенно категоричен, дает шанс, но только один". После съемок шоу Петр поделился своими впечатлениями на страничке "ВКонтакте":

- Меня удивляло, что периодически в программе позволяют чересчур жестокие выходки по отношению к предпринимателям. Еще более меня удивило, что многие предприниматели это принимают как должное. Я старался откровенно говорить, когда видел, что ведущие перегибают палку, хотя иногда и был в меньшинстве. Конечно, интересно посмотреть, как в итоге смонтировали и что оставили.

А вы бы хотели, чтобы Елена Летучая снова приехала в Чебоксары? Свои комментарии пишите под новостью.

Когда во время одного из споров ведущий попросил Петра немного помолчать, между молодыми людьми возникли некоторые разногласия и Кирилл Нагиев едва не попросил охрану вывести Петра из зала. Но конфликт удалось свести на нет. Несмотря на то, что ведущий "Ревизорро-шоу" Кирилл Нагиев часто высказывал свое недовольство в отношении Петра Осипова, бизнесмен остался доволен съемками.

Миллионер из Чебоксар рассказал, что недавно с ним снова связались организаторы шоу и пригласили на съемки второго сезона.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru