Наверх

В Чебоксарах самый лучший папа рассказал, как воспитывает своих детей

Возрастное ограничение: 6+
Владимира Прокопьева, Елены Загорской и из архива Вадима Платонова
Самое главное для Вадима Платонова - это его семья

В Чебоксарах в конце февраля прошел конкурс «Самый лучший папа – 2016». В нем победил горожанин Вадим Платонов, наладчик станков с программным управлением 5-го разряда ОАО «Чебоксарский агрегатный завод». Он встретился с корреспондентами портала pg21.ru и рассказал о семье и своих планах.

#Семья

Меня зовут меня Вадим Платонов, а мою супругу Ольга. Мы с ней женаты 17 лет. У нас прекрасные дети, которыми мы гордимся. Дочери сейчас 16 лет, маленькому сыну - 5.

#Отцовство

Когда узнал, что буду отцом, меня переполняли чувства радости и счастья. Это невероятные ощущения, которые сложно передать словами. Когда родилась дочка, боялся взять ее на руки, очень волновался. Я до сих пор чувствую радость отцовства, так как мои дети живут со мной и находятся под моей опекой.

#Ценности

Я, как и любой родитель, стараюсь вырастить достойных и честных людей, чтобы мои дети были справедливыми и умели отвечать за свои поступки и проступки. Воспитываю в них такие качества как честность, порядочность, трудолюбие. Самое главное, чтобы они были хорошими людьми.

#Отдых

Мы всей семьей любим активный отдых. На праздник, 23 Февраля, наша прекрасная половина семьи организовала для нас отличный подарок. Мы ходили прыгать на батутах. Было радостно и весело. Мы здорово позанимались, что на следующий день были такие ощущения, как будто реку Волгу переплыл. Мы также часто ходим кататься на коньках, лыжах, посещаем бассейн, летом ездим на велосипедах.

#Конкурс

Участвовать в конкурсе предложили сотрудники клуба Агрегатного завода. Я, конечно же, немножко сомневался, думал, что есть кандидаты лучше и достойнее меня. Но директор клуба Надежда Алексеевна настояла: «Давай, Вадим, попробуй». Моя супруга сразу же поддержала идею. Сказал, что раз предложили, то я достоин принять участие в конкурсе. Вот так я и решился. На конкурсе меня поддерживали родственники, друзья, и конечно же, семья — супруга и дети.

#Планы

Чему самому важному научил вас ваш отец? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Самое главное для меня семья. Через два года младший сын пойдет в школу, надо с ним заниматься. Старшая дочка скоро закончит школу и будет поступать в высшее учебное заведение. Нужно готовиться, в любом случае я за них очень переживаю. А если говорить о ближайших планах, то собираемся всей семьей поехать на море, отдохнуть, позагорать, искупаться. 

Комментарии 2

07 марта 2016, 04:56 Горожанин
А что На агрегатном заводе деньги платят разве ,чтобы на море ехать?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru