Наверх

Гостиницы рядом с аквапарком "Золотая бухта" в Геленджике

Возрастное ограничение: 16+

Уже в 1970 году город Геленджик был признан курортом всесоюзного значения. В самом городе проживает 70 тысяч человек, однако за год Большой Геленджик успевает принять более трех млн. гостей!

«Золотая бухта» – золотой стандарт вашего отдыха

В Геленджике по адресу Туристическая, 23 находится великолепный аквапарк «Золотая бухта». Он был открыт в 2004-м году, считается крупнейшим в России, одним из лучших на континенте. Представьте себе огромную территорию площадью 16 га. Аквапарк задумывался как смешение нескольких эпох и стилей. Лучшие аттракционы и водные комплексы собраны на территории «Золотой бухты». Например, «Камикадзе» и «Мультифом», огромный дайвинг-центр, горка «Тройная косичка». Так что приехав на отдых в Геленджик, вы сможете от души понырять с аквалангом. Кроме того, на территории «Золотой бухты» находится комплекс «Скала», спуск для рафтов, река, длина которой составляет 360 метров, множество аттракционов для взрослых и детей. Кафе и бары здесь работают постоянно.

Как добраться. Цены

Достаточно сесть на автобус № 3, № 5 или № 7, доехать до остановки «АЗС». Уже оттуда идете по ул. Туристической 200 метров. Теперь о ценах. В июле-августе (пик сезона) посещение обойдется в 1400 рублей для взрослых и 650 рублей для детей.

Гостиницы возле «Золотой бухты»

Почему арендовать гостиницы в Геленджике лучше всего возле «Золотой бухты»? На это есть несколько причин. Во-первых, покинув стены отеля, сможете сразу же попасть в замечательный аквапарк. Здесь столько развлечений, что некоторые люди просто забывают о существовании моря и посвящают «Золотой бухте» весь отпуск. Во-вторых, сам по себе район имеет прекрасную инфраструктуру, да и аэропорт «Геленджик» находится неподалеку. Гостиницы многочисленны, выбрать наиболее подходящий вариант не составит труда. Близко к аквапарку находятся «Роза ветров», небольшой гостевой дом «Диона», Kompass Hotels Kristall Gelendzhik и пр.

Гостевой дом «Роза ветров»

Гостевой дом «Роза ветров» находится в 700 метрах от аквапарка. Всех гостей ждут комфортабельные номера и вкусное питание в кафе. Желающим предоставляется трансфер. На территории к услугам отдыхающих открытый бассейн, терраса для загара, зона для барбекю, площадка для детей. Стоимость проживания – от 3 000 рублей/сутки.

Гостиница «Плаза»

Пожалуй, ближе всех к «Золотой Бухте» находится гостиница «Плаза». Всего 100 метров ходьбы – и вы в аквапарке. Отель располагает частной пляжной зоной, рестораном, баром, магазином, сауной террасой для загара. Согласитесь, удобно, да и цена менее 2000 рублей в сутки за номер приятно радует.

Гостевой дом «Диона»

Гостевой дом расположен недалеко от аквапарка и всего в нескольких минутах ходьбы от пляжа. На территории к услугам отдыхающих мангал, открытый бассейн и свободный доступ к сети Интернет. Всем желающим предоставляется трехразовое питание. Стоимость проживания – от 1000 рублей в сутки (в разгар туристического сезона).

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru