Наверх

В шоу "Танцы. Битва сезонов" новочебоксарец станцевал с Мигелем

Возрастное ограничение: 6+
телеканала "ТНТ"
Саша Волков продолжает бороться за 3 000 000 рублей

На телеканале ТНТ вышла очередная серия одного из самых популярных шоу "Танцы. Битва сезонов". Напомним, что участвовать в проекте был приглашен новочебоксарец Александр Волков, который не дошел до финала первого сезона, но был отмечен, как самый скандальный и неординарный танцор. 

В прошлом выпуске наставник Саши Егор Дружинин передал на одно шоу своего подопечного Мигелю. Несмотря на то, что последний согласился, ставить номер он доверил Дружинину.

- Смысл передать Сашу на один концерт в другую команду заключался не в том, чтобы номер ставил я. А как раз наоборот, чтобы с ним поработали другие хореографы или вообще сам Мигель, - возмутился Дружинин.

А вы умеете танцевать? Свои комментарии пишите под новостью. 

В свою очередь, Волков тоже довольно скептически отнесся к данной затее.

- Нас заранее настраивали на битву сезонов на то, что будет очень жестко. Однако сейчас я реально упорно работаю, тренируюсь в два раза больше всех остальных, а мои наставники развлекаются и инструментом для реализации их балагана становлюсь именно я. Не знаю, как это все воспримется зрителем, но как считают Мигель и Егор, если будет провал - то виноват, конечно, будет танцовщик.

Мигель рассказал, что номер будет посвящен двум близким друзьям, которые каким-то образом попадают в необычное путешествие, где им по пути встречаются казусы, но в результате они добиваются поставленных результатов. 

После выступления оба наставника похвалили Волкова. Егор Дружинин: "Спасибо вам огромное. Очень приятно, что меня цитируют. Саша все было хорошо, все делал по делу. Мигель чуть расслабился".

Мигель рассказал, что работает с Сашей не в первый раз.

- Он хороший парень, я не скажу, что он гиперталантливый в нашем коллективе, но он трудоспособный, как он работает, мало кто работает в нашем зале. Спасибо тебе большое, что танцевал со мной - это для меня уже честь. Хореографом хочу сказать вдохновляйтесь от него и делайте так, чтобы ему было хорошо. 

Примечательно, что на этот раз выбирать лучшего будут только зрители: не будет номинантов на вылет, не будет голосов наставников. Каждую неделю покидать проект будет только тот, кто наберет наименьшее количество голосов от зрителей. Борьба за главный приз в 3 000 000 рублей и звание «Лучший из лучших танцоров страны» в самом разгаре. Следите за развитием событий на портале pg21.ru.

3 серия шоу "Танцы.Битва сезонов"

Смотреть с 19:35

Комментарии 1

11 апреля 2016, 16:50 Seas
ДУРЬ!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru