Наверх

Новочебоксарец исполнил танец под живое выступление певицы IOWA на ТНТ

Возрастное ограничение: 6+
телеканала ТНТ
Александр Волков продолжает бороться за главный титул и 3 000 000 рублей

На телеканале ТНТ вышла шестая серия одного из самых популярных шоу "Танцы. Битва сезонов". Напомним, что участвовать в проекте был приглашен новочебоксарец Александр Волков, который не дошел до финала первого сезона, но был отмечен, как самый скандальный и неординарный танцор. Сейчас 30-летний новочебоксарец продолжает биться за титул самого талантливого танцора страны и приз в 3 миллиона рублей.

В субботу, 30 апреля, Александру Волкову предстояло выступить в паре с победителем первого сезона - Ильшатом. Для обоих танцоров это уже не первая работа вместе, поэтому делить одну сцену на двоих оказалось несложным испытанием. На этот раз хореографы приготовили для них хип-хоп, а исполнить его нужно было под живое исполнение популярной певицы IOWA.

Нужно сказать, что оба танцора справились со своей задачей, что по достоинству оценил их наставник Егор Дружинин. Как ни странно, он похвалил своих подопечных, в том числе и Сашу Волкова..

- Я рад, что сейчас Саша говорит то, что думает. Он растет в моих глазаъ. Номер был исполнен очень хорошо, - сказал Егор Дружинин.

Волков, в свою очередь, тоже поделился впечатлениями от шоу.

- То, что мы показываем на сцене - это не результат бездарности или невероятного таланта танцора, это не результат работы человека - это результат работы команды. Если внутри команды нет никаких конфликтов, то все получится классно, - заявил Саша.

Кроме того, он признался, что работать в паре с Ильшатом ему очень нравится. Он вдохновляет его на танцевальные подвиги.

К сожалению, по результатам программы, Ильшат был вынужден покинуть проект. Однако, к счастью, новочебоксарец Саша Волков набрал нужное количество голосов и прошел в следующий этап проекта "Танцы. Битва сезонов". Кстати, нужно отметить, что наставники поменяли правила шоу и теперь победителя будут выбирать именно они. Теперь голоса зрителей влияют на имена тех участников, которых неделю за неделей номинируют на выбывание. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru