Наверх

Волков раскритиковал певицу IOWA после выступления на ТНТ в качестве подтанцовки

Возрастное ограничение: 6+
телеканала "ТНТ"
Александр Волков мог выиграть 3 000 000 рублей, однако, по предварительным данным, покинул проект

Новочебоксарец, участник шоу "Танцы. Битва сезонов" Александр Волков высказался по поводу своего последнего выступления вместе Ильшатом на битве. Земляк рассказал, что выступать в "подтанцовке" эстрадной певицы IOWA ему показалось слишком трудным испытанием. Он считает, что во время танца все внимание должно быть приковано к участникам, а не звездам, российской эстрады.

Есть новости? Сообщите в "Pro Город": 38-34-39, 202-400 или 36-52-62.Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар.

В социальной сети "ВКонтакте" участник самого танцевального шоу страны сообщил, что танцевать в тандеме с Ильшатом для него не составило большого труда.

- Работалось нам довольно легко, мы быстро приходили к компромиссу и продолжали ставить номер. Однако, лично для меня, оказалось идеологически очень тяжелым принять то, что я должен участвовать в "подтанцовке" эстрадной певицы. Хореограф сделал все, что мог, техника хопчика, сюжетная линия, но... В основе всего действа встала песня исполнительницы IOWA. Я все понимаю, новый альбом, скоро концерты, пора людей приобщать к современной музыке, а то вдруг билеты не продадутся и придется другую певицу раскручивать, а это долго и дорого. Но, я все-таки до последнего надеялся, что сия участь минует меня, - говорит Волков.

Александр выразил благодарность редакторам монтажа за то, что вместо его кусков танца или Ильшата, не часто показывали лицо певицы, которая во время выступления якобы псевдострадала от недополученной любви.

- Мы с Ильшатом выжали все, что смогли из предложенного нам материала. Спасибо, ребятам, которые зажгли плакат "Волков жги". Если честно, я как то странно себя чувствую от обилия комплиментов. И нужно заметить, что как только Егор сменил тактику, голосовать за меня стали меньше. На этот раз от номинации меня спас 1 процент голосов.

По предварительной информации, в среду, 4 мая, Александр Волков был вынужден покинуть проект. По результатам голосования Саша набрал недостаточное количество голосов, а его наставник Егор Дружинин принял решение не оставлять его в проекте.

Комментарии 4

06 мая 2016, 05:24 vavarastrorast
If you want to learn an effective trading method and strategy that will make you becomea successful trader. Google Superior Trading System.
06 мая 2016, 11:52 Зайцеслав Яйцев
Дерзко подколол. Видимо поэтому и поперли...Ну и поделом..
06 мая 2016, 11:52 Зайцеслав Яйцев
Дерзко подколол. Видимо поэтому и поперли...Ну и поделом..
06 мая 2016, 18:16 Петрович
Яйца помешали ему.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru