Наверх

Вопрос-ответ: куда обращаться, если во дворе гололед?

Возрастное ограничение: 0
pg21
Свои вопросы можете присылать на почту red@pg21.ru

Ежедневно в редакцию портала pg21.ru поступает множество звонков от жителей Чебоксар, которые жалуются на скользкую дорогу на улицах своего города. Так, с жалобой на гололед в своем дворе, обратилась Кристина Сергеева, жительница дома № 45 по улице Гагарина.

- Спокойно подойти к нашему подъезду невозможно, того и гляди упадешь и расшибешься, - говорит девушка. - У нас в доме живут бабушки и дедушки, маленькие детки, которые могут упасть и сломать себе что-нибудь. Даже мне, взрослому человеку, тяжело ходить по такой дороге, а чтобы дойти до остановки, нужно проделать тяжелейший путь. 

У вас есть новости? Вы увидели редкое явление, сфотографировали его или сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город" по телефонам: 640-610 или 36-52-62. Либо оставьте свою новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав ваше имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар. 

В городской администрации рассказали, что необходимо делать, если люди недовольны состоянием дорог. 

- Если лед находится на дороге, что проложена на придомовой территории, то жителям необходимо обратиться в администрацию своего района. Если это проезжая часть, то здесь ответственность несет управление ЖКХ и благоустройства города. Все эти службы обязаны выйти на место с проверкой и выяснить, в каком состоянии находятся дороги.  

Комментарии 4

23 января 2015, 10:21 Ириска
Зима-холода, одинокие дома... Человек идет... Гололед... иииии оп!
23 января 2015, 10:22 Варя
Главное, не спешить и идти аккуратно
23 января 2015, 16:14 Яна
В Благовещенском микрорайоне невозможно ходить, хоть рядом и Налоговая и Суд, и Прокуратура
02 января 2016, 17:08 Лисава
Если гололед, следует обращаться в Лигу Сексуальных Меньшинств.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru