Наверх

Вопрос-ответ: "Когда на Эгерском бульваре перестанет появляться река?"

Возрастное ограничение: 6+
Алексея Михайлова
По словам горожан, ливневые канализации затапливает каждый год
Автодороги в Новоюжном районе Чебоксар затапливает каждый год. Последствия природных явлений не всегда получается устранять сразу. Об этом в редакцию «Pro Город» сообщают горожане.
 

У вас есть новости? Вы увидели редкое явление и сфотографировали его или сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город" по телефонам: 77-81-11; 640-610 или 36-52-62. Либо оставьте свою новость на сайте в разделе "Добавить новость", указав ваше имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

Автодорога по Эгерскому бульвару, в районе остановки «Улица Шумилова», с приходом весны превращается в реку.
- Очень трудно переходить дорогу по пешеходному переходу на остановке «Улица Шумилова». Из-за двухметровых луж мокнут ноги. Такая картина повторяется из года в год, - сообщает местный житель Алексей Михайлов.

В каких местах города вы наблюдаете подобную картину с дорогами? Свои ответы пишите в комментариях под новостью.

Как сообщают в управлении ЖКХ и благоустройства города Чебоксары сообщают, что вопрос решат в ближайшее время.

 - Скорее всего скапливание воды связанно с активным таянием снега. По всей видимости, ливневые канализации не успевают слить накопившуюся воду с автодороги. Обслуживающей этот участок организации поручено в кратчайший срок провести проверку и прочистить конструкцию, - сообщают в управлении.

Комментарии 4

14 апреля 2015, 17:09 Юрий
Никогда! Покупайте резиновые сапоги и нечего тревожить занятых людей. Они к выборам готовятся.
14 апреля 2015, 22:26 Андрей
Так куда вода там будет сливаться если все ливневки забиты, грязь до самого верха. И так каждый год...
26 апреля 2015, 12:17 !!!!!
Ответ: Когда выкинут Игнатьева!!!
26 апреля 2015, 13:07 Кира
Когда же власти наведут порядок в конце улицы Сапожникова?Жители многоквартирных домом занимают большие территории под огороды, лепят сараи (гаражи?). Жители дома №28 ( кооперативный дом) думают,видимо, что им все можно.Понастроили  теплицы,возят навоз.Теплицы уже разваливаются.Рядом валяются поломанные деревья ,сараи, ограждения. В огородах свалки ненужного хлама.Заборы поставили впритык к дому,что противоречит правилам пожарной безопасности. Вырубают и травят березы,затеняющие их огороды.  Жутко смотреть на это безобразие.А ведь это безобразие на въезде в город.Какое впечатление у приезжающих гостей? Куда смотрит администрация и депутат этого населенного пункта? А можно самовольно занимать территории города и загаживать их?Почему порядок наводят только в центре города?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru