Наверх

Чебоксарка: "В троллейбусе во время драки распылили газовый баллончик"

Возрастное ограничение: 16+
Екатерины
Пассажиры были выведены на улицу

В Чебоксарах в салоне троллейбуса между двумя мужчинами произошла драка с использованием газового баллончика. Одного из пострадавших увезли в карете скорой медицинской помощи. Пассажиры были выведены на улицу. Об этом сообщает народный корреспондент Екатерина.

Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 77-81-11 или 36-52-62. Либо оставьте свою новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав ваше имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

 

Во вторник, 21 апреля, в девять часов вечера горожанка проходила мимо остановки «Гостиница Россия».

- На улице заметила пассажиров рядом с троллейбусом, которые кашляли, видимо, кто-то брызнул в салоне общественного транспорта газовым баллончиком, - говорит девушка. - Действительно, в салоне пахло газом. Было ясно, что произошла драка. В течение часа один из повздоривших лежал в салоне пока не приехала карета скорой медицинской помощи. Второго забрали в полицию.

В пресс-службе МВД России по Чувашии факт драки подтвердили.

Приходилось ли вам сталкиваться с пяьными пассажирами в транспорте? Оставляйте свои комментарии под статьей.

- На одного из мужчин составлен административный протокол за мелкое хулиганство, - комментирует Ольга Павлова, инспектор по особым поручениям. - По поводу использования в транспорте газового баллончика выясняются все обстоятельства.

 

Комментарии 1

22 апреля 2015, 15:11 Алена Иванова
Чаще всего по пятницам сталкиваешься с нетрезвыми пассажирами, которые не всегда ведут себя адекватно...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru