Наверх

В Чебоксарах со стены жилого дома демонтировали водосточную трубу

Возрастное ограничение: 0+
Анны Павловой
Водосточную трубу сняли месяц назад

В доме №2 по улице Маршака работники управляющей компании сняли часть водосточной трубы. В результате вода стекает прямо по стенам дома. Жильцы жалуются на сырость в квартирах.

В редакцию газеты Pro Город обратилась жительница дома №2, расположенного по улице Маршака. По словам горожанки около месяца назад с фасада дома была демонтирована часть водосточной трубы между подъездами 2 и 3.

Как часто вы делаете ремонт в квартире? Ответы пишитие в комментарии.

У вас есть новости? Вы увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 77-81-11 или 36-52-62. Либо оставьте свою новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав ваше имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

- Работники управляющей компании до сих пор ничего не сделали, в квартирах из-за этого сыро и стены мокрые. Звоним каждую неделю главному инженеру управляющей компании, но так и ничего не сделано, - говорит Анна Павлова.

Представители управляющей компании объяснили причины происходящего.

- Труба была демонтирована в связи с физическим износом. Мы закупаем новый материал, чтобы установить на объекте. До конца следующей недели все работы должны быть завершены, а труба нормально функционировать, - комментируют в управляющей компании.

Мы следим за ситуацией.

Комментарии 2

23 апреля 2015, 11:54 Рио
Ужас как бывает
23 апреля 2015, 11:54 Юрий
Прям новый сюжет для "дурака"

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru