Наверх

Топ-жалоб чебоксарцев: грязные маршрутки, стаи бродячих собак и сосед-хулиган

Возрастное ограничение: 6+
u9.s.progorod76.ru
Что тревожит горожан

Каждый день на телефон дежурного репортера «Pro Город»приходят десятки СМС-жалоб, в которых люди сетуют на личные проблемы и проблемы города. Мы публикуем некоторые наиболее характерные из них.

Свою СМС-жалобу вы можете отправить на телефон 8-927-668-34-39, а также на электронную почту red@pg21.ru

В Чебоксарах ездят очень грязные маршрутные такси: салоны не чистит никто, сиденья сломаны и заляпаны мерзкой липкой субстанцией. Жаль, что в красивом городе такие страшные маршрутки.

Осенью 2014 года в доме №6 по улице Шумилова сделали капитальный ремонт мягкой кровли крыши. Но сейчас потекло пуще прежнего, залило квартиры 5-го этажа.

Во дворе дома №5 по улице Цивильская поселилась стая бродячих собак, которая набрасывается на прохожих. 

Сейчас идет посадка деревьев в честь праздника Победы. Хорошо бы озеленить и улицу Мичмана Павлова. Тогда может не будут ставить машины.

Пусть пустят общественный транспорт из Северо-Западного района до мужского монастыря. Невозможно нормально доехать!

В Юго-Западном район пешеходные дорожки давно не видели ремонта.

Вам есть на что пожаловаться? Пишите свои ответы в комментариях под новостью.

Рябиновая аллея по улице Гузовского старая, много пеньков. Надо бы досадить молодую рябину.

Дорога в новый Благовещенский район из огромных ям, где собирается вода. Автомобили обрызгивают идущих людей с ног до головы. Страдают и пешеходы, и водители.

В доме 25 по улице Кукшумская в третьем подъезде жительница разбила топором дверь лифта и испортила кнопки вызова. Но прибывшие полицейские не изолировали хулиганку.

На проспекте Максима Горького, 9 открыли аптеку, где часто видим, как продают фанфурики.

Верните на место газетный киоск на остановке «Студенческий городок».

Письмо читателей

В новом микрорайоне Альгешево по улице Розы Люксембург, 4, в 3 подъезд уже неделю стоит невыносимый запах, на которую управляющая компания просто не обращает внимания. Хотя мы всем подъездом обращались к ним. Но они постоянно находят разные причины ничего не делать.

Дмитрий Пыркин, г. Чебоксары

Комментарии 8

23 апреля 2015, 15:08 Горожанин
Напротив администрации Калининского района *** очень плохой тротуар.
23 апреля 2015, 15:09 Вася
собак нужно отстреливать, чтобы не говорили защитники.. не дело, что они голодные и нападают на людей.. во все времена сильный побеждал слабого
23 апреля 2015, 16:09 Горожанин
на " садовом не пешеходной дорожки с 96 позиций ( 5 домов ) плиты давно утонули в грязи .
23 апреля 2015, 18:27 Горожанин
что то плохо шаурмисты работают
23 апреля 2015, 21:05 житель
сегодня был на цивильской 5.не видел ни собак,ни кошек.
24 апреля 2015, 08:46 Горожанин
житель
сегодня был на цивильской 5.не видел ни собак,ни кошек.
Шаурмисты учли замечания в свой адрес
25 апреля 2015, 11:45 Неравнодушный
25 апреля 2015, 11:18Никто, кроме вас самих не решит проблему бродячих собак.Решается эта проблема очень просто.В аптеке ФАРМАЦИЯ покупаете пачку лекарства от туберкулёза под названием ИЗОНИАЗИД.Берёте 10 штук таблеток на одну собачью особь среднего размера и вставляете их в кусок полукопчёной колбасы или сардельки. Добавляете таблетку метоклопромида или церукала, чтобы собачка не срыгнула угощение. Этой вкусняшкой кормите блохастую тварь. Таких вкусняшек делаете столько, сколько собак бродит в вашем районе. И кормите, кормите бродячек, как только они появляются в поле вашего зрения. Через 2-3 дня удивительным образом собаки исчезают. Дети спокойно ходят в школу и гуляют. Итак, запомните: ИЗОНИАЗИД и МЕТОКЛОПРОМИД=ваше спокойствие и безопасность ваших детей! Главное, вы САМИ в состоянии это обеспечить, а не ждать помощи от Путина, Игнатьева и других добрых дядь.Более подробную информацию о проблеме бродячих собак вы можете получить на сайте VREDY.BIZАминь!Пост скриптум для псинолюбов: изониазид безопасен для человека, поэтому планировать кормить им детей и стариков не нужно.Изониазид не может решить социальных проблем, а вот проблему опасных собачьих стай решает очень эффективно.Призыв к матерям и отцам: смело вызывайте Отлов Бродячих Животных по телефону СПЕЦАВТОХОЗЯЙСТВА, который есть на каждом мусорном баке!Помните, ОТЛОВ работает! Помните также, что безопасность есть  дело и Ваших рук, и соблюдать чистоту города не такая уж и трудная задача - вносите в неё свой посильный вклад!
25 апреля 2015, 22:50 Следопыт
житель
сегодня был на цивильской 5.не видел ни собак,ни кошек.
Эта стая обитает на другой от дома 5 стороне улицы Цивильской - там, где строится спорткомплекс. Бродячки тусуются вокруг вагончика сторожа, бегают вдоль забора стадиона, обгавкивают прохожих и машины - ведут себя нагло. Часто перебегают дорогу и тогда их бурную "деятельность" можно наблюдать у высоток и гостиницы. Скоро у милой стайки прибавление в семействе - гранд*** вот-вот ощенится. Так что, дорогие сограждане, берегите свои задницы от покусов!Хотя можно и избежать отрицательных последствий сожительства с "друзьями человека" - если воспользоваться рецептом лакомства для собак, предложенным в комментариях... Бог в помощь!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru