Наверх

Защитники животных: "В Новочебоксарске собак при церкви плохо кормят и не выгуливают"

Возрастное ограничение: 6+
Татьяны Родионовой
По словам старосты храма, за собаками ведется ежедневный уход

В Новочебоксарске на территории Собора святого равнопостольного князя Владимира собаки находятся в плохом состоянии: не кормят и не выгуливают. Об этом сообщает народный корреспондент Татьяна Родионова.

У вас есть новости? Вы увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 77-81-11 или 36-52-62. Либо оставьте свою новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав ваше имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

На днях горожанка Татьяна Родионова ходила в церковь на Соборной Площади, проведать собак, которые там охраняют .

- Они действительно находятся в плохом состоянии, - говорит женщина. - Их плохо кормят 
и не выгуливают. - Будки скоро развалятся. Мы так и не нашли человека, у которого можно было узнать. Животные голодные и худые.

Корреспондент «Pro Город» связалась со старостой храма Алексеем Николаевым.

- Неоднократно женщина подходила ко мне с подобным вопросом, - говорит староста. - На территории храма живут две собаки 10 и 12 лет. За собаками ухаживаю сам. Ежедневно из дома приношу кости. Да еще и прихожане активно подкармливают их. Думаю, горожанке переживать здесь не о чем.

Если у вас домашние животные? Свои комментарии оставляйте под статьей.

Комментарии 20

24 апреля 2015, 11:19 dokAlekc
Алена ! Посоветуйте, этой  Татьяне Родионовой, самой построить будку у храма и кормить собак. А не ходить с проверками и писать жалобы ! Контролеры-хреновы !!! 
24 апреля 2015, 11:30 Горожанин
Собачки тоже соблюдают посты и ведут скромную благопристойную жизнь -(:-D
24 апреля 2015, 11:47 **
Если завели собаку , то будьте любезны создать для нее условия содержания , она же не может сама себе построить вольер или будку ? Собака по сути своей является охранником территории , жилья хозяина , поэтому надо , что бы она содержалась в нормальных условиях , зачем над ней издеваться !А самое страшное .. что все это происходит на территории храма!
24 апреля 2015, 12:09 **
dokAlekc
Вот и придите и помогите Храму ! А не пишите что им делать !
- Как из двух дураков выбрать того, кто более дурнее? - Подожди немного, тот кто больше советует, тот и более дурной.
24 апреля 2015, 13:35 Вася-1
"более дурнее" тот кто "менее грамотнее"
24 апреля 2015, 14:04 Плюмбум
**
- Как из двух дураков выбрать того, кто более дурнее? - Подожди немного, тот кто больше советует, тот и более дурной.
Странно, больше советуете вы, так кто дурнее?
24 апреля 2015, 14:17 ГК
Соревнуетесь кто дурнее? Нет бы подумали как помочь животным!
24 апреля 2015, 16:49 Ли Куан Ю
из ничего такую хрень раздули - аж новость целую сделали. Ну не бред ли, а???? а тем "народным корреспондентам", что  в это так называемое "СМИ" звонит, рекомендуется поход к психиатру
24 апреля 2015, 18:22 Зоя
Сегодня проходила мимо национальной библиотеки,там проходил траурный митинг по поводу геноцида армян. В стороне стояли сотрудники полиции, в том числе и кинолог с собакой .Я увидела как его служебная овчарка схватила маленькую собачку и растерзала ее насмерть.Кинолог боролся с овчаркой чтоб она прекратила,но собака ,видимо,не такая послушная. Хозяин собачки старенький дедушка кричал и плакал, а собачка уже мертвая вся в крови лежала на асфальте.Так ее жалко стало, она еще в одежке красивой была.Почему то собака служебная не выполняет команды кинолога, а ведь должна выполнять. А вдруг это будет ребенок?
25 апреля 2015, 05:20 весенняя
dokAlekc
Вот и придите и помогите Храму ! А не пишите что им делать !
А что им помогать,и так наживаются на народе,дармоеды...гребут себе все в карман..бабушки им последний хлеб несут,а они шикарные квартиры себе и всей родне покупают,а собаке несут кости несчастные вместо нормалтного корма...
25 апреля 2015, 13:03 я
Ага,сейчас еще Татьяна будет ходить и строить будки всем подряд! Церковь и так собирает денег кучу! Сами может тоже едят плесневелый хлеб и гадят под себя?
26 апреля 2015, 06:09 Алекс
Собака друг человека!А не раб!
28 апреля 2015, 11:09 Татьяна
ВОТ ЭТО ВСЁ ЛОЖЬ:- Неоднократно женщина подходила ко мне с подобным вопросом, - говорит староста. - На территории храма живут две собаки 10 и 12 лет. За собаками ухаживаю сам. Ежедневно из дома приношу кости. Да еще и прихожане активно подкармливают их. Думаю, горожанке переживать здесь не о чем.Я с этим старостой познакомилась после выхода данной новости в сеть!Лично я была там 20 апреля с другими девушками от Благотворительного фонда защиты животных ,никого старосты мы там не видели...25 апреля мы поехали туда вновь,наконец то нам позвали старосту,и этот "мужчина" сразу начал с оскорблений и стал гнать нас оттуда(непонятно только на каком основании)Разговаривал с нами на повышенных тонах и т.д.,неоднократно повторил что деньги в церкви у них есть,а будки,лично его,устраивают и такие...но если мы привезём ему новые он от них не откажется....Зато он очень "благородный" потому что приносит собакам из дома кости!!!
28 апреля 2015, 11:15 Татьяна Родионова
ВОТ ЭТО ВСЁ ЛОЖЬ:- Неоднократно женщина подходила ко мне с подобным вопросом, - говорит староста. - На территории храма живут две собаки 10 и 12 лет. За собаками ухаживаю сам. Ежедневно из дома приношу кости. Да еще и прихожане активно подкармливают их. Думаю, горожанке переживать здесь не о чемА ВОТ ЭТО ПРАВДА:.Я с этим старостой познакомилась после выхода данной новости в сеть!Лично я была там 20 апреля с другими девушками от Благотворительного фонда защиты животных ,никого старосты мы там не видели...25 апреля мы поехали туда вновь,наконец то нам позвали старосту,и этот "мужчина" сразу начал с оскорблений и стал гнать нас оттуда(непонятно только на каком основании)Разговаривал с нами на повышенных тонах и т.д.,неоднократно повторил что деньги в церкви у них есть,а будки,лично его,устраивают и такие...но если мы привезём ему новые он от них не откажется....Зато он очень "благородный" потому что приносит собакам из дома кости!!!
29 апреля 2015, 11:57 Дмитрий
Задолбали эти бездомные псы, что беспорядочно бегают по городу (в частности на соборке). ВСЕХ НА МЫЛО!!!
21 мая 2015, 09:21 Дмитрий
Горожанин
Может вас тоже на мыло?!
Дружище, Я очень часто гуляю на соборке с моими детьми. Также очень часто здоровые, лохматые, грязные псины бегают по той же соборке.Мне становится очень страшно за моих детей, боюсь, что эти твари могут напугать или еще хуже покалечить ребенка.Поэтому Я сторонник того, чтобы отправить этих зверей НА МЫЛО!!!
21 мая 2015, 09:21 Дмитрий
Горожанин
Может вас тоже на мыло?!
Дружище, Я очень часто гуляю на соборке с моими детьми. Также очень часто здоровые, лохматые, грязные псины бегают по той же соборке.Мне становится очень страшно за моих детей, боюсь, что эти твари могут напугать или еще хуже покалечить ребенка.Поэтому Я сторонник того, чтобы отправить этих зверей НА МЫЛО!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru