Наверх

В Чебоксарах из-за аварии жильцы многоквартирного дома сидели без газа

Возрастное ограничение: 6+
pg21
Причиной аварии стало неправильное подключение труб

В Чебоксарах жильцы многоквартирного дома в результате аварии на сутки остались без газа. 

В редакцию газеты Pro город Чебоксары обратились жители дома №44 по улице Николаева. По словам горожан в их доме в конце прошлой недели произошла авария, которая стала поводом для отключения от газоснабжения всего дома. 

У вас есть новости? Вы увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 77-81-11 или 36-52-62. Либо оставьте свою новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав ваше имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

- Один из жильцов дома в своей квартире менял трубы. Неправильно подключил их, перепутав газовую трубу с водопроводной. В результате аварийным службам пришлось устранять последствия поломки в системе подачи газа. Аварийная служба потребовала оплату своей работы от жильцов дома. После этого на дверях подъездов были вывешены объявления, которые гласили, что газа не будет, пока не оплатят ремонт, - рассказывает горожанка Елена.

Жильцы дома просидели без газа более 30 часов. После этого действия последовали от представителей Горгаза.

- Газификация домов №44,46 по улице Николаева была восстановлена в 12.00 24 апреля. После этого работники службы обошли все квартиры, чтобы проверить везде ли есть газ, а также отсутствие неисправностей в квартирах собственников, - сообщают в ОАО Горгаз.

В данный момент все объявления с домов удалены, а новых жалоб от жильцов не поступало.

Вы когда-нибудь сталкивались с бездействием аварийных служб? Ответы присылайте в комментарии.

Комментарии 3

28 апреля 2015, 08:38 Рио
не повезло им
28 апреля 2015, 08:38 Интер
Беда просто
28 апреля 2015, 11:25 Поц
На батареях надо готовить.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru