Наверх

ТОП жалоб новочебоксарцев: курящие в подъездах подростки, нет пандуса на остановке и сломанный скейт-парк

Возрастное ограничение: 6+
komionline.ru
"Pro Город" выяснил, что волнует горожан

Каждый день на телефон дежурного репортера «Pro Город» приходят десятки СМС-жалоб, в которых люди сетуют на личные проблемы и проблемы города. Мы публикуем наиболее характерные из них.

У вас есть новости? Вы увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 77-81-11 или 36-52-62. Либо оставьте свою новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав ваше имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

Возле улицы Парковой, 39 по дороге вдоль Рощи уже второй год творится полный бардак. Тут и мусор не убираются и не красят ничего.

Дорога от улицы Воинов-Интернационалистов к улице Винокурова в плачевном состоянии. 

На улице Семенова, 11 сделали ремонт кровли везде, кроме первого подъезда. В оттепель и в дождь подъезд проливает до 3-го этажа. Тем самым разрушаются несущие конструкции. Вода течет по шахте кабельного канала. В любой момент может пройти замыкание. 

В сквере по улице Молодежной развелось очень много ворон.

Городской скейт-парк в ужасном состоянии. У самой высокой горки вообще барьер отломили. Там всегда гуляют очень много детей. Надо бы покрасить и привести горки в нормальный вид. Итак детям гулять негде.

Мотогонщики совсем обнаглели. Мало того, что не соблюдают правил дорожного движения, да к тому же еще и пешеходов не пропускают.

Между школами №13 и №17 до сих пор нет лежачих полицейских.

Между школой №16 и тротуаром растет большой тополь, во время цветения все в пуху, даже на балконы близрасположенных домов попадает Тяжело людям с аллергией. Кроме этого у дерева слабые ветки, в любой момент могут сорваться вниз. 

С остановки "Иваново" невозможно сесть на маршрутку № 15 и №11. Внутри машины страшно пахнет, водители курят прям при пассажирах.

В подъезде дома 40 по улице Советской на 9 этаже стали собираться подростки. Молодые люди курят, пьют и мусорят. Гонять их бесполезно все равно возвращаются обратно.

Остановка "Турист" не оборудована пандусом, с коляской не подняться.

Убрали банкомат, что находился в здании "Гэсстрой", теперь весь микрорайон вынужден ходить в центральный офис.

Письмо читателя:

Вечерами многие хозяева выгуливают своих собак. И не было бы так страшно, если бы животные были небольших размеров. Однако несмотря на то, что животные довольно внушительнеы хозяева выпускают их без намордников и не следят за ними. А людям, кто держит маленьких псов постоянно приходится переживать, сколько случаев уже было когда болшие собаки загрызали мелких. Надевайте намордники на своих животных

Народный корреспондент: Ирина Яковлева.

На что жалуетесь вы? Свои комментарии оставляйте под статьей.

Комментарии 2

04 мая 2015, 09:57 ost
Что делать если соберается молодеж в подьезде пьют . курят . наверное наркоманы даже заходить домой опасно , милиция разгоняет через 2 часа опять тот же состав что делать?
06 мая 2015, 12:55 Дмитрий
ВОТ ЭТО ШАЛАВЫ!Ну а носолап превзошел всех!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru