Наверх

ТОП жалоб новочебоксарцев: ломают бельевушку, выгуливают собак на газонах и обдирают в школах

Возрастное ограничение: 0+
pda.amic.ru
"Pro Город" выяснил, что волнует горожан

Каждый день на телефон дежурного репортера «Pro Город» приходят десятки СМС-жалоб, в которых люди сетуют на личные проблемы и проблемы города. Мы публикуем наиболее характерные из них.

На городской пристани (территория бывшей восковой части) осталась захламленной, после как оттуда вывезли металлоконструкции, само же здание больше походит на бомжатник.

У вас есть новости? Вы увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 77-81-11 или 36-52-62. Либо оставьте свою новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав ваше имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

Во дворе дома 3 по улице Энергетиков нет детской площадки, все увезли, а обратно ничего не поставили. 

В подъездах дома 34 по улице Коммунистической постоянно стоит неприятный запах, который идет из канализации.

В одной из школ города с родителей начальных классов собирают деньги на новые окна. Итак сдаем деньги на развитие школы, родители ведь не миллионеры.

По улице Терешковой ломают зеркала у припаркованных машин и оставляют на них рекламу об открытии нового центра кузовного ремонта. 

Гаражный кооператив "Энергетик"-3 постоянно жгет мусор, а не вывозит его.

Почему без разрешения администрации ломают бельевую площадку по улице Винокурова, д 85 для того, чтобы соорудить там парковку для машин.

Хотелось бы, чтобы велосипедисты слезали со своих транспортных средств когда переходят дорогу по "зебре", а женщины поднимали детей на руки. Дорожно-транспортных происшествий было бы меньше.

По улице Солнечной у домов №16,18 и 26 на Детской площадке выдернули корни деревьев, а ямки так и остались не огорождены. 

Во дворе дома 34 по улице Коммунистической хозяева выгуливают своих собак на газонах. Детям негде гулять, один мусор от животных. 

По улице 10-Пятилетки, 70 уже давно не убирают мусор под окнами. Люди бросают все подряд через окно, мусор летит на крыши балконов и на асфальт.

По улице Южная 9 из дома вывели водопроводную трубу к строющемуся новому дому Южная 7а. Неизвестно с чьего согласия это позволено сделать и кто будет платить за воду.

Письмо читателя:

В микрорайоне Юраково в Венгерском квартале увидела открытый люк, что меня сильно удивило. Здесь столько людей ходят и маленьких детей. Ведь это очень опасно. Можно не заметить, споткнуться и упасть.

Народный корреспондент Светлана Иванова.

На что жалуетесь вы? Свои комментарии оставляйте под статьей.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru