Наверх

В Чебоксарах в поле организовали несанкционированную свалку

Возрастное ограничение: 6+
Александр
Свалка организована в Новоюжном районе города Чебоксары

В Чебоксарах растет несанкционированная свалка на территории между 14-ым микрорайоном и Синьялами. Мусорные кучи попадаются на глаза горожанам.

В Чебоксарах прошедшие апрельско-майские субботники не везде возымели необходимый эффект. По весне в не самых оживленных частях города взору прогуливающихся горожан открылись горы мусора, которые больше походят на несанкционированные свалки.

У вас есть новости? Вы увидели редкое явление и сфотографировали его или сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город" по телефонам: 77-81-11; 640-610 или 36-52-62. Либо оставьте свою новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав ваше имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

- Выбрались с семьей на пикник, а тут такая картина. Такое чувство, что кто-то всю зиму свозил сюда мусор и выбрасывал, а теперь весной все это стало заметно. Очень неприятно видеть такое, администрация должна срочно принять меры, - говорит горожанин.

Поймать нарушителей "за руку" не представляется возможным, но местные жители рассказывают о том, что видели "ГАЗели", которые приезжали на данный участок еще с начала марта.

- Из окон вечерами замечал, как в ту сторону проезжают грузовые ГАЗели. Там много строительного мусора, поэтому вполне возможно, что это и застройщик устроил, который возводит на этом участке 14-ый микрорайон, но утверждать что-то конечно сложно, - делятся жители близлежащих домов.

В Управлении экологии города Чебоксары пообещали разобраться во всем на месте.

- На место будут направлены инженеры-экологи для оценки ситуации и принятия мер по ликвидации данной мусорной свалки, - комментируют в отделе по организации обращения с ТБО.

Вы замечали несанкционированные свалки на территории города Чебоксары? Присылайте адреса данных мест в комментарии.

Комментарии 4

06 мая 2015, 12:37 гость
между д.Вурманкасы Лапсарского с/п и Промбазой на Керамзитовом проезде д.3 Б тоже несанкционированная свалка, видимо со строек, "охраняемая" собаками без привязи.
06 мая 2015, 14:25 Вася-1
Скоты
07 мая 2015, 17:19 Злая
Свиньи чувашские!!!
08 мая 2015, 12:58 дружный друг
Привыкли в своих деревнях в оврагах гадить!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru