Наверх

Вопрос-ответ: в Новочебоксарске два года назад разрыли тротуар и забыли?

Возрастное ограничение: 0+
Алексея Свеклова
Жители района недовольны происходящим

Два года назад в Новочебоксарске спецслужба перекопала тротуар по улице Восточной. Время прошло, а люди продолжают жаловаться на то, что неполадки не устранены. Корреспондент "Pro Город" выяснил, когда дорогу приведут в порядок.

У вас есть новости? Вы увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 77-81-11 или 36-52-62. Либо оставьте свою новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав ваше имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

В редакцию портала pg21.ru обратился житель дома 20 по улице Восточной Владимир Васильев. Мужчина рассказал, что между его домом и №14 перекопанный тротуар, что сильно мешает жителям.

- Два года назад "Водоканал" делал здесь ремонт и перекопал тротуар. Время прошло и до сих пор ничего не отремонтировали. Невозможно ходить: дороги обставлены машинами, а тротуар перекопанный, - жалуется Владимир.

В Муниципальном унитарном предприятии "Коммунальные сети города Новочебоксарска" рассказали, что в августе прошлого года работники "Водоканала" устраняли здесь возникшие неполадки.

- Адрес - Восточная, 20 стоит на учете и летом 2015 года здесь все будет приведено в надлежащий вид. На участке будет выровнена земля и засеяна трава, - сообщает начальник производственно-технического отдела Яковлев Михаил. 

А вас устраивает качество обслуживания вашего дома? Свое мнение оставляйте в комментариях под статьей.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru