Наверх

В Чебоксарах продают пиво с символикой Победы в Великой Отечественной Войне

Возрастное ограничение: 16+
Антона Эверскова
Это заметили горожане

В Чебоксарах начали продавать пиво с символикой Победы в Великой Отечественной Войне. Об в редакцию «Pro Город» сообщают горожане. Ветеран Великой Отечественной Войны отнесся к продаже такого пенного напитка с юмором, а в компании производителя отказались комментировать.

У вас есть новости? Вы увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 77-81-11 или 36-52-62. Либо оставьте свою новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав ваше имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

В четверг, 7 мая, стало известно, что в Чебоксарах начали продавать пенные напитки с изображением символики Победы в Великой Отечественной Войне. Бутылки пива с изображением георгиевских лент и надписью «Победа!» заметили горожане в одном из магазинов в Северо-Западном районе Чебоксар. Стоимость одной штуки — 39 рублей 40 копеек.

- Я считаю, что это неуважение, в первую очередь, к нашим ветеранам! Кто только мог до этого додуматься! Мы должны помнить Победу и подвиги наших военных в советские годы! Нужно показывать это не на алкогольной продукции, а на деле, - говорит чебоксарец Антон Эверсков.

А как вы относитесь к такому дизайну пенного напитка? Пишите свое мнение в комментариях под новостью.

Ветеран Великой Отечественной Войны Петр Кольцов из Чувашии удивился продаже пива с символикой Великой Победы. Петр Гурьевич признался, что такого раньше не замечал.

- Раньше мы тоже отмечали праздники пивом.  День Победы - для нас очень важная дата. Мне бы очень хотелось, чтобы 9 мая прошло торжественно, люди были нарядными, не злоупотребляли алкоголем и славили Родину, - прокомментировал Петр Гурьевич.

В отделе маркетинга и рекламы компании, в которой выпустили пиво с символикой Победы, пока не готовы предоставить каких-либо комментариев. Тем временем жители Новоюжного района заметили на прилавках еще один продукт, украшенный символикой Победы. На этот раз мнения разделились вокруг шоколадных сувенирных медалей.

- На одной стороне напечатано поздравление «С Днем Победы», а на другой круг из звезд, похожий на символ Евросоюза, только количество разное, - рассказывает Антон Шоки. -  Не хотелось бы замечать на таких праздничных изделиях даже малейшую политическую подоплеку.

Комментарии 6

07 мая 2015, 13:46 Дмитрий
Пивка для рывка!
07 мая 2015, 14:49 dokAlekc
И что в этом такого !? Если и водка, примерно такая же. Ранее продавали в фляжках, тоже выпущена к празднику Победы.
07 мая 2015, 16:32 Горожанин
Это нравственный, патриотиный праздник! Ничего не имею против пива, но печатать на нем про Победу - ужс!
07 мая 2015, 16:35 dokAlekc
Горожанин
Это нравственный, патриотиный праздник! Ничего не имею против пива, но печатать на нем про Победу - ужс!
Не будьте ханжой. И в советское время этикетки праздничной водки украшали. 
08 мая 2015, 09:24 yyy
Российский народ спился. Пипец нам.
08 мая 2015, 10:53 Ксюша
Лучшее моё порно видео тут - http://chjc.oblogs.ru/597206791/r6878615/

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru