Наверх

В Чебоксарах за монументом "Мать-Покровительница" образовалась мусорная свалка

Возрастное ограничение: 0+
Антона Шоки
Город не торопится вывозить мусорные мешки

В Чебоксарах горожане провели экологический субботник возле монумента матери. Однако с их слов, организация, с которой был заключен договор на вывоз мешков с мусором отказывается выполнять свои обязанности. Корреспондент pg21.ru попробовала разобраться в ситуации. 

Об инциденте стало известно от горожанки Нины Якимовой. Женщина рассказала, что на днях жители дома 3 по улице Герцена провели субботник и собрали кучу мусора, что находился за монументом "Мать-Покровительница"

- Все мешки  должна была вывезти организация "Спецавтохозяйство", с кем и составлен соответствующий договор. Однако она отказывается сделать это. Хотя бы контейнеры поставили бы возле главной достопримечательности города. 

В администрации Чебоксар сообщили, что вывоз мусора контролируется отделом жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города.

- Многие предприятия устраивают экологические субботники, после чего организация заказывает машину у "Спецавтохозяйства", которое занимается вывозом мусора. 

В "Спецавтохозяйстве" объяснили, что получили письмо от администрации города.

- Наши специалисты изучат ситуацию, после чего ответят на запрос, - говорят там. - Устно никто комментировать данный вопрос не будет. 

Как часто вы убираетесь дома? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru