Наверх

СМС-жалобы: нехватка врачей, уборщица-вредитель и битком набитые автобусы

Возрастное ограничение: 16+
krasguk.ru
Что тревожит жителей Чебоксар?

Когда же заасфальтируют небольшой участок дороги с Чапаевского поселка до кладбища Яуши? Дорога, как после бомбежки.

На Богданке в микрорайоне «Садовый» столько домов построили, а ехать туда неудобно. Куда смотрит администрация города? И остановки ставят через километр! Их уже давно пора пересмотреть.

Почему нет ни одного общественного маршрута из Северо-Западного района на улицу Константина Иванова?

Трудно ездить в начале лета на кладбище в Карачуры - автобусы битком. Вчера до города шли пешком.

Медицина становится все недоступней. В доме номер 47 по проспекту Тракторостроителей уже много лет нет участкового терапевта.

У вас есть новости? Вы увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 77-81-11 или 36-52-62. Либо оставьте свою новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав ваше имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

Недавно у нас был концерт в ДК Тракторостроителей, и мы были очень удивлены, в каком состоянии находится пол на сцене! Линолеум весь изношен, переклеен во всех местах скотчем, торчат гвозди сантиметровой длины. А ведь мы танцевали босиком. Просто ужас! Неужели нет никому дела до этого? Куда смотрит администрация?

Не убирают 4 подъезд по улице Хузангая, 2/14.

В доме 38/8 по улице Энтузиастов много крыс. Одна крыса сдохла прямо в электрощитовой. Управляющая компания «Вертикаль» никаких мер не принимает.

Где ездят наши глава, мэр? Дороги в Чебоксарах ужасные! Все побито, перелатано. Богданка ужас и позор, запустили, нет хозяина.

Уборщица дома номер 52 по улице Ленинского Комсомола - ужасно недобросовестная женщина! Видела в окно, как она подметает окурки возле 4 подъезда и полный совок мусора выбрасывает на площадку за остановкой, хотя возле подъезда стоит мусорное ведро! И подобное безобразие наблюдается не в первый раз!

На Южном поселке по улице Р. Зорге, дом 12, около гаражей жгут костры, устраивают посиделки, мусорят, бьют бутылки. Опасно жить!

Письмо читателя:

Не понимаю людей, которые возмущаются по поводу подрезки веток деревьев. Это делается лет 40. Подрезают лишние ветки, старые, придают кронам деревьев аккуратную форму шапочки. А вместо подрезанных веток появляются боковые побеги. Лучше разве, если дерево растет корявое, да и поломанное после ледяного дождя? Если вы не «равнодушные», то почему вам не писать по поводу парков, лесов, которые надо почистить от сухих деревьев, сломанных и от мусора, который остается после «шашлычников»? Надо бы всех отправить на уборку парков от старых, гнилых и сломанных деревьев. Почистить от мусора. Полезный праздник был бы на природе.

Комментарии 6

08 мая 2015, 13:03 Анжелика
Почему в *** не ремонтируют дороги (по ул.Энгельса, на Богданке)? Невозможно ездить! Вся дорога яма на яме!
10 мая 2015, 05:43 Горожанин
Нашла где рекламировать дура
10 мая 2015, 17:48 Зимина
В садовом не только дорог нету. Во время дождя надо брать с собой высокие рыбацкие резиновые сапоги, потому что грязи по "уши", и до дама чистым не доберешься. Домов настроили а инфаструктуры никакой. Транспорт весь идет в центр. В сзр приходится ездить с пересадками. А вечером на остановках транспорта не дождешься. После 21.00 приходится лбо ждать транспорт 20-30 мин. Либо идти пешком через километровые остановки.
10 мая 2015, 22:35 Лена
Восьмого мая в 14 траллейбусе номер 695 мне с трехлетним сыном никто не хотел уступать место.Хотя первые 8 мест предназначены и для нас.На мою просьбу посадить ребенка на место кондуктора-кондукторша сделала вид что не слышит.Почему кондуктор являясь контролером салона не содействует молодым мамам?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru