Наверх

В Новочебоксарске женщина выкинула собаку с седьмого этажа

Возрастное ограничение: 16+
Татьяны Степановой
Горожанку могут привлечь к уголовной отвественности

В Новочебоксарске с седьмого этажа горожанка выкинула собаку. Женщина злоупотребляет алкоголем и совершила преступление против домашнего животного в присутствии детей. Горожанку могут привлечь к угоголовной отвественности. О жестоком обращении с животным рассказали очевидцы.

Жителей дома №6/ 2 на улице Пионерской потрясло жестокое обращение с животным.

- Вечером 7 мая во дворе дома играли дети. Именно они увидели как из окна седьмого этажа пьяная женщина выбросила собаку, - говорит Татьяна Степанова. - Собака, упав с высоты, истекала кровью, но еще была жива. Вокруг столпились шокированные дети. Сердобольные соседи отвезли животное к ветеринару. Но шансов выжить у бедного песика не много. Жители дома в шоке.

Какое наказание должно быть в этом случае? Свои комментарии оставляйте под статьей.

По словам соседей, семья, проживающая в этом доме, периодически злоупотребляет алкоголем.

- В 2013 году они завели собаку дворовой породы. Маленький веселый песик Чарли, к сожалению, не постигал азы воспитания. Собака на улице кидалась на людей, пытаясь укусить их. Он не знал ни единой команды, - вспоминает женщина. Хозяевам было лень выгуливать собаку и они выпускали его на балкон. На любой шум в подъезде, Чарли заливался неуправляемым лаем. Собаку периодически избивали хозяева. Соседи стали проявлять недовольство…

В десятидневный срок будут рассматриваются материалы дела. 

- В случае, доказательства вины, горожанку могут привлечь к уголовной ответственности, - комментируют в пресс-службе ОМВД России по Новочебоксарску.

По словам юриста Дмитрия Абрамова, собственник домашнего животного обращается с ним в явном противоречии с установленными на основании закона правилами и принятыми в обществе нормами гуманного отношения.

- Хозяйку собаки можно привлечь к уголовной ответственности за жестокое обращение с животными. Следует обратить внимание на то, что данное деяние было совершено в присутствии малолетних. Жильцам дома следует обратиться с соответствующим заявлением в полицию. 

Комментарии 10

08 мая 2015, 18:39 kit2012
Убийца100%-ная!!!
08 мая 2015, 19:59 Варя
Собаку очень жалко ,таких нелюдей сажать надо и как можно на дольше.вчера спьяну кошку-собачку,а завтра детей своих сбросит людям на голову.Уродка!
08 мая 2015, 21:34 Горожанин
Если эта собака ни кому покоя не давала чё жалеть!? Надо было вечером когда дети не видят! Всё норм молодец!
09 мая 2015, 00:11 горожанка
Горожанин,ты придурок? Написано же ,что женщина была пьяная,с головой не дружит. Но почему то сама не сбросилась,значит,немного дружит.
09 мая 2015, 04:54 GavVitek
А я думал, что Венгерский квартал - тихий, благополучный район... Печально...
09 мая 2015, 19:19 ИМХО
Горожанин
Если эта собака ни кому покоя не давала чё жалеть!? Надо было вечером когда дети не видят! Всё норм молодец!
нормально если тебя скотобазу скинуть с этажа - тварина ты тупая!!! Может ты мешаешь нормальным людям жить??? Иди убейся - соседи тебе спасибо скажут!!!
09 мая 2015, 19:20 ИМХО
Горожанин
Если эта собака ни кому покоя не давала чё жалеть!? Надо было вечером когда дети не видят! Всё норм молодец!
а может ты с этой пьянчужкой побухиваешь?? и у тебя мозг упырь деградировал??? 
10 мая 2015, 17:38 Зимина
Да уж странно как мозгов хватило не прыгнуть самой. Собаку жалко.Вот зачем такие тупицы заводят животных.Наверняка ведь за себя едва ответить могут, судя по происходящему.
14 мая 2015, 16:40 гость
лучше бы сама спрыгнула
18 мая 2015, 15:17 Я
Собаку жалко......

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru