Наверх

В Чебоксарах организовывают массовую секс-вечеринку в секретном особняке

Возрастное ограничение: 18+
myclear.ru
Корреспондент pg21.ru связалась с организаторами

В Чебоксарах собираются организовать секс-вечеринку. Условиями предполагается ограниченное количество участников: 15 парней и 15 девушек. Организаторы необычного мероприятия обещают незабываемое времяпрепровождение и нестандартный отдых. Корреспондент pg21.ru связалась с "хозяйкой" праздника и выяснила, кто может принять участие и что же ожидает пришедших.

А как вы предпочитаете отдыхать? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Корреспондент pg21.ru в Интернете наткнулась на необычное объявление "В эти выходные, 16 мая, состоится долгожданная Секс-вечеринка в Чебоксарах (точное место после оплаты). Количество участников ограничено 15 парней и 15 девушек, соотношение полов 50/50.

Журналист решила внедриться в компанию и выяснить, с какой целью будет организовано данное мероприятие.

- Вечеринка не несет коммерческого характера, но требует скинуться на организацию. В это входит: аренда дома, баня, алкоголь (вино, шампанское), закуски (суши, роллы) , контрацептивы и смазки, - сообщают организаторы. - С собой можно принести игрушки. Секс на вечеринке строго по обоюдному согласию, симпатии и в презервативах! Поэтому неуверенных в своей привлекательности и неготовых выслать свое реальное фото просим не беспокоить.

Организаторы пообещали, что если кому-то что-то не понравится, они смогут покинуть вечеринку в любе время. Дом будет располагаться в черте города. 

Корреспондент pg21.ru под видом будущего участника (парня) связалась с одним из организаторов. Изначально поинтересовавшись, остались ли свободные места. Организатор, в свою очередь, попросила отправить ей интимные фотографии. Корреспондент, недолго думая, прислала фотографии, которые очень были похожи на реальные. Организаторы пообещали, что в Интернет эти изображения не попадут и об этом никто не узнает.

- Ожидаются веселье и лютая оргия, - заметила организатор. - У нас строгий отбор и все девушки красивые. Деньги (2000 рублей) необходимо перечислись на яндекс-кошелек и желательно сегодня-завтра, так как уже необходимо начать закупаться. Нам нет смысла обманывать кого-то, если вы вдруг передумаете, то сможете вернуть деньги в течение двух суток, главное, иметь чек. 

По словам организатора,  состав участников практически сформировался, к тому же организаторы пообещали настоящую ночь разврата. Однако узнать место, где будет проходить необычная вечеринка, корреспонденту pg21.ru все же не удалось, так как адрес высылается якобы после того, как участники переведут деньги. Журналисту пришлось сообщить, что посетить данное мероприятие, к сожалению, не удастся, так как деньги появятся только вечером, а организаторы просят перечислить уже сейчас. "Хозяйка вечеринки", конечно, возмутилась, однако сообщила, что некоторые парни в настоящее время ждут своей очереди. По окончании разговора удалось выяснить, что подобное мероприятие проводится в Чебоксарах не в первый раз. 

В МВД прокомментировали законность вышеуказанного мероприятия. В данном случае признаки уголовного преступления не просматриваются. Однако правоохранительные органы заинтересовались данным материалом и намерены разобраться в этом. Материалы дела переданы в МВД.

Кроме того, портал "Pro Город" предупреждает, что следует остерегаться мошенников! Не переводите деньги на неизвестные счета или номера телефонов. Прежде чем отдавать свои деньги незнакомцам, перепроверяйте информацию и не поддавайтесь на уловки мошенников.

Комментарии 18

14 мая 2015, 16:34 гость
больные на голову. слов нету просто
14 мая 2015, 17:50 Андрей
Интересно, а с каких пор организация притона перестала считаться уголовным преступлением? Состав преступления налицо. Есть организатор, сбор денег организован. Не порядок. Или у нас мвдшники совсем квалификацию потеряли?
15 мая 2015, 00:02 жека
Свингеры  , это же круто куда обращатся на счет вечеринки есть 2 партнерши
15 мая 2015, 07:51 Горожанин
жека
Свингеры  , это же круто куда обращатся на счет вечеринки есть 2 партнерши
Это не притон, это встреча свингеров. Все законно, но противоречит местным традициям. Просто есть люди которым хочется разнообразия в сексе. Кому то надоело жевать один и тот же сухарь.
15 мая 2015, 19:04 Стояк
Сам бы наверное не прочь пойти с ней на эту вечеринку.
15 мая 2015, 19:32 горожанин
Оооо, прогород уже рекламой борделя занялся!
15 мая 2015, 20:27 Горожанин
Стояк
Сам бы наверное не прочь пойти с ней на эту вечеринку.
Тебе бы  лучше  пошло погоняло "канализационный стояк"
16 мая 2015, 08:24 Я
Сжечь нафиг эту хату. 
16 мая 2015, 09:01 Горожанин
Расстрелять участников!
16 мая 2015, 09:53 Стояк
Горожанин
Тебе бы  лучше  пошло погоняло "канализационный стояк"
Импотент. Это ты походу рекламируешь свой молот тора, или твоя жена.
16 мая 2015, 10:56 Эрик Давидыч
Куда ехать? я уже выехал в ***!
16 мая 2015, 11:13 Константин
В чём вы видите состав преступления, ребят у каждого свои тараканы в голове, и в этом нет ничего аморального, каждый проводит своё время как захочет, главное чтобы это не выходило за рамки закона
16 мая 2015, 14:03 Гоpожанин
Это обычная "вписка"
16 мая 2015, 17:18 андрей
Я вас умоляю !)))))))
18 мая 2015, 12:03 Руслан
Там же черным по белому написано, перечислить денежку на яндекс деньги))
22 мая 2015, 20:52 Женя
да ладно, признайтесь, что завидуете просто,  самим-то  слабО! Вот я честно признаюсь. Если бы мужа смогла уговорить и знала, куда звонить, точно не удержалась бы!А деньги... Да, крупно обогатятся организаторы за 2000 рэ, снимая дом и организовывая все, включая напитки, еду и выпивку (;-)
01 февраля 2016, 11:32 Гражданин
горожанин
Оооо, прогород уже рекламой борделя занялся!
Название уже звучит как РЕКЛАМА !

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru