Наверх

Топ жалоб новочебоксарцев: мясо с запашком, очередь к гинекологу и продавцы-обманщики

Возрастное ограничение: 0+
news.rambler.ru
"Pro город" выяснил, что тревожит горожан

Каждый день на телефон дежурного репортера «Pro Город»приходят десятки СМС-жалоб, в которых люди сетуют на личные проблемы и проблемы города. Мы публикуем некоторые наиболее характерные из них.

Свою СМС-жалобу вы можете отправить на телефон 8-927-668-34-39, а также на электронную почту red@pg21.ru

Живем в доме №4 по проезду Ельниковскому уже более 20 лет, а ремонта до сих пор не делают. В подъезде даже плафоны от лампочек воруют.

Возле одного из подъездов по улице 10-Пятилетки, 70 постоянно паркуются машины! Причем не возле отведенного места, а прямо у двери! Невозможно выйти из дома с коляской.

Поражает уровень воспитания наших женщин. Стояла в очереди к гинекологу в женской консультации, и стала очевидецей того, как одна дама орала на беременную из-за очереди. Куда катится наша страна?

По улице Советской 33 не могут отремонтировать бельевую беседку, лавочки и нет ни одного мусорного ведра.

Жители дома 81 по улице Винокурова вынуждены относить свой мусор в контейнеры, принадлежащие дому 75 по той же улице. Так по воскресеньям контейнер попросту не справляется с потоком мусора. А все из-за того, что новые пластиковые контейнеры ставят подальше от людских глаз. 

Думаю, пора уже обратить внимание на остановку перед магазином "Семья". Тротуар сузили так, что пройти негде, а на месте поставили киоск и столб-афишу. 

В магазине по улице Жени Крутовой продают фарш с запахом. 

В детском саду по 10-Пятилетки очень плохое питание. 

В магазине, располагающемся недалеко от среднего кольца, кассир пробивает цену товара несоответствующую ценнику, тем самым обманывая покупателей.

Письмо читателя:

Возле дома 49а по улице Советской идет стройка. Работники отбирают землю под парковку на участке земли, которую не выделили им для строительства. На замечания не реагируют, а между тем, эта земля им не принадлежит и асфальт тем более. На днях примерно 11.00 Газелью полностью перегородили подъезд к парковке дома. В машине лежали баллоны с газом для сварки. Неужели нельзя было их принести непосредственно к месту?

Александр Иванов, г.Новочебоксарск

А что тревожит вас? Пишите свои ответы в комментариях под новостью.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru