Наверх

Чебоксарцы еженедельно сотнями литров сливают горячую ржавую воду

Возрастное ограничение: 0+
Антон Тимахин
Раз в неделю люди не могут помыться

В Чебоксарах жителям дома № 7 по улице Лебедева раз в неделю приходится сталкиваться с ржавой горячей водой, что подают в квартиры. Горожане утверждают, что вместо прозрачной воды у них течет коричневая масса. Раз в неделю жители дома попросту не могут помыться в собственных квартирах.

У вас есть новости? Вы увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 77-81-11 или 36-52-62. Либо оставьте свою новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав ваше имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

В редакцию портала pg21.ru обратился житель дома №7 по улице Лебедева Антон Тимахин. Молодой человек рассказал, что въехал в квартиру два года назад. 

- Уже тогда я столкнулся с некачественной ржавой водой, которая раз в неделю текла из моего крана, - говорит Антон. - Проблема в том, что эта масса не стекает за 15-20 минут, а наоборот может держаться до трех-четырех часов. Ни помыться, не умыться в это время не получится. 

Главный инженер Управляющей компании "Атал" говорит, что была проведена опресовка стоячей воды.

- В результате этого, первые кубометры воды действительно могут иметь коричневый оттенок. Но обычно, это продолжается недолго, - ответил главный инженер.

Журналист pg21.ru не успела задать интересующие вопросы, как специалист положил трубку телефона. На еще один звонок инженер решил не отвечать. 

Устраивает ли вас обслуживание вашей управляющей компании? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Комментарии 2

21 мая 2015, 14:27 Горожанин
Насчет ржавости воды не скажу, но то, что очень слабый напор горячей воды - это да. Сколько жалоб писали, толку нет. Лебедева, д.1
21 мая 2015, 18:13 Горожанин
В системе ЖКХ чувашляндии одни колхозники. Прокуратура и администрация все крышуется. Все все воруют сволочи.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru