Наверх

Вопрос - ответ: "Кто должен ремонтировать территорию за ДК "Химик"?

Возрастное ограничение: 0+
Марии Соловьевой
В течение нескольких лет жильцы дома добиваются реконструкции данного участка

В Новочебоксарске в центре города площадка под фундаментом девятиэтажного дома нуждается в капитальном ремонте. В течение нескольких лет жильцы дома добиваются реконструкции данного участка. Об этом сообщает народный корреспондент.

В редакцию «Pro Город» обратился Василий Николаев. Он рассказал, что вдоль дома №8 на улице Энергетиков площадка из плит и лестницы при подходе к библиотеке, магазину, кафе, сауне, аптеке и другим нежилым помещениям рушатся, разваливаются.

У вас есть новости? Вы увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 77-81-11 или 36-52-62. Либо оставьте свою новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав ваше имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

- Неужели администрация города не замечает эту проблему? - говорит мужчина.- Ведь она далеко не является проблемой жильцов дома. Разрушающейся площадью они пользуются в меньшей степени: входы в подъезды с другой стороны дома. А вот владельцы частного бизнеса, которые не делятся с домом (жильцами) своей прибылью, используя площади 1 этажа дома, могли бы озаботиться тем, как выглядят ( в каком состоянии!!!) подходы и подъезды к их заведениям. В конечном счете речь идет о целостности фундамента многоэтажного дома, поскольку равнодушие и попустительство властей города и бизнесменов могут привести к крупным проблемам. Пока еще можно их предотвратить. Кто должен произвести здесь ремонт?

На вопрос читателя ответили в управлении имущественных и земельных отношений.

Нуждается ли ваш двор в ремонте? Свои комментарии оставляйте под статьей.

- Данная территория находится в ведении собственников жилых и нежилых помещений, - комментирует начальник управления имущественных и земельных отношений Елена Егорова. - Поэтому собственники своими силами и должны отремонтировать данный участок.

Комментарии 1

26 мая 2015, 19:03 Валентин
Интересно ! По мнению властей библиотека тоже не государственный объект ?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru