Наверх

ТОП-жолоб новочебоксарцев: собаки до смерти разодрали кошек, кассиры обманули покупателей и другое

Возрастное ограничение: 0+
amuzzz.ru
"Pro Город" составил подробный перечень жалоб

Каждый день на телефон дежурного репортера «Pro Город» приходят десятки СМС-жалоб, в которых люди сетуют на личные проблемы и проблемы города. Мы публикуем некоторые наиболее характерные из них.

На остановке "Роща" вот уже несколько месяцев лежит мусор. Неужели никто не может его оттуда убрать?

Свою СМС-жалобу вы можете отправить на телефон 8-927-668-34-39, а также на электронную почту red@pg21.ru

В торговом доме "Арена" еще осенью поменяли трубы, а тротуар так и не сделали. Теперь от торгового дома "Семья" до улицы Первомайской и по улице Советской дорога в ужасном состоянии.

Второй подъезд по улице Первомайской, 47 не ремонтируют уже три года. Управляющая компания не реагирует.

Детская площадка на Соборной площади опасна для малышей, высокая горка находится без огорождения. Наверно ждут пока кто-нибудь пострадает.

По улице Строителей 32 живет мужчина, который держит двух агрессивных собак. На днях сосед выпил лишнего и натравил своих животных на кошек, которых собаки изодрали до смерти. Боимся сами выходить на улицу.

Жителей по улице 10-Пятилетки, 10 передали под ведомство другой поликлиники. Попался врач-терапевт - ужасный грубиян.

В супермаркете по бульвару Гидростроителей периодически обманывают покупателей. Устраивают акции, взвешивают товар, а на кассе говорят, что акция закончилась.

По улице 10-Пятилетки, 13 во дворе давно не ремонтировали дороги, только закидали дыры щебенкой. Дети запинаются и падают.

В доме 34 по улице Коммунистической из крана горячей воды течет холодная, а платим как полагается.

Интересно, когда в парке культуры и отдыха «Ельниковская Роща» установят новые аттракционы, потому что кататься на старых опасно, а гулять в городе итак негде.

Пришли на выходных с подругами в один из клубов города и задумались, куда же подевался весь приличный народ? В заведении танцуют 10 человек и то в неподобающем виде. Если раньше хоть фейс-контроль был, сейчас руководство просто высасывает из людей деньги и пускают всех подряд.

А что тревожит вас? Пишите свои ответы в комментариях под новостью.

 

Комментарии 5

28 мая 2015, 15:33 Петрова Н.М.
В школе № 20 выпускники 9 класса провели торжественную линейку в коридоре возле туалета. Один из классов не пустили в актовый зал, так как классный руководитель не поставила в известность детей, что нужно сдать деньги, для того, чтобы был праздник. Выпускники отправились домой без последнего звонка. Вот такое прощание со школой.Светалан Иванова, г.*** НИЧЕГО СЕБЕ! ДИРЕКТОР ТЕПЕРЬ БЕЗ ДЕНЕГ НЕ ГОВОРИТ НАПУСТВЕННЫЕ СЛОВА "ПОЧТИ" ВЫПУСКНИКАМ?
01 июня 2015, 22:25 гость
надо собак натравить на этого *** *** 
01 июня 2015, 22:26 гость
на этого   г р е б а н о г о   у б л ю д к а
01 июня 2015, 22:27 нюта
обратитесь в спец.органы, чтоб у соседа собак забрали, иначе и на вас натравит

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru